德国有哪些好看的动作片值得一看?

有什么好看的嘛,求推荐呀!... 有什么好看的嘛,求推荐呀! 展开
晨露说事
知道合伙人影视综艺行家

说到德国动作片,我独爱《罗拉快跑》这部电影,片子是1998年上映的,属于一个犯罪动作片儿,片长只有81分钟,但非常精彩看完之后绝对不过瘾。

电影简介

罗拉和曼尼是一对年轻的恋人曼尼就是一个不务正业的小混混儿,罗拉则是相信天大的事情都有爱情的,是一位真正的爱情至上主义者,有一天曼尼为老大完成一项钻石交易,带着装有10万马克的钱袋等后罗拉的接应,而罗拉的自行车却被人抢走耽误了约定的时间,曼尼只好乘地铁回去在地铁车厢里曼尼扶了下身边的乞丐,看见有两名警察向他走来慌乱下了车竟然把钱忘在了车厢里,此时距离曼尼和老大约定见面交钱的时间却只剩下20分钟。如果20分钟之内曼交不出钱就会被老大杀死,走投无路的曼尼打电话向老大求助如果罗拉20分钟之内不能赶到那里,只能铤而走险抢劫电话亭对面的超市。爱情至上的罗拉为了20分钟之内筹到钱。罗拉开始狂奔向银行家父亲求助的路上。

电影悟人生

电影是以三个结构来布局的;

第一个结局是带有悲剧色彩,主人公的命运以惨剧收尾残酷中带有一点点不现实性,毕竟生活中像超市,警察围攻误杀犯罪行为的几率相比较而言不具有普遍性;

第二个结局是生活和现实又非常的贴近,同时也有点残酷感伤,但大多数观众更愿意看到圆满美好的结局;

所以有了第三个也不现实,整部影片其实也是对蝴蝶效应的一种创新诠释,这是一种充满了矛盾的事,所以有时候人们不得不相信命中注定,不得不向命运低头,因为冥冥中有很多偶然的事情同时具有必然性,而又因为生活的不确定性,你们还是会选择努力奋斗,可以通过个人的力量或许能改变自己,罗拉快跑的精神激励了许多人那头鲜红的头发成了一个标志性的代表,人们在生活中总有迷茫和不知所措的时候,不知该如何继续的走,积蓄的时候,有时候你只要前进,也许就能找到解决的方法,中国有句古话说的船到桥头自然直也是这个道理吧。

影视练习生
知道合伙人影视综艺行家
微博知名电影博主

推荐5部精彩刺激的德国动作片,更多精彩欢迎关注 @影局

《孤胆保镖》

这部影片被称作德国版“杀手莱昂”,又名“这个老兵不太冷”。比较细腻的一部德国动作电影,从每一场枪战精致且专业的布局到对军警、检察官与军火商等各种社会角色的情感捕捉无一不显示出蒂尔斯威格老师业务水平的精湛和德国式的冷峻理性,最后的音乐画面也很给力!

《罗拉快跑》

这是一部德国电影的复兴之作。弗兰卡•波滕特饰演额罗拉和莫里兹•克雷多 饰演的曼尼是一对年轻的恋人,其中曼尼是一个不务正业的小混混,而罗拉则是一位爱情至上主义者,相信“天大的事情有爱情顶着”的。本片采用了三段式的格局。没有屈从于好莱坞的经典叙述模式,经典的最后一分钟营救在汤姆-提克威这里全不奏效。提克威把最后的镜头放慢,使电影显得动感热血,活力四射,是一部兼具实验性与娱乐性的杰作。

《魔鬼球员》

又名《小鬼开球》一部德国传统套路的喜剧动作电影,被称为德国版的少林足球。影片温馨幽默,情感十足,不得不说,德国的足球氛围就是好,相比之下,国内的少年足球简直就是荒漠值得中国搞足球运动的人看看,了解一下德国人的教育理念和对足球的认识。

《刺客联盟》

这部2008年在德国上映的影片,总体来说还不错,情节紧凑,特技火爆,有很多镜头堪称经典,效果也很棒,打斗场面堪比好莱坞大片的阵势。电影中也不乏有非常惊艳的地方。 安吉丽娜·朱莉在电影里的飒爽英姿真是特有型,也只得一看。

《亡命快递》

讲述的是一名卡车司机卷入一起为某非洲小国运送印钞机的故事。很多细节上拍的也算认真,但是整体上却是不出奇,也算很“德国”式了。有惊险,也有搞笑,很有真实感,结局不错。

zhang1512798

德国好看的动作片大部分都是特工啥的,军事色彩浓重。我们来一起看几部。

1、《罗拉快跑》

《罗拉快跑》是由汤姆·提克威导演、编剧,由弗兰卡·波坦特,莫里兹·布雷多等主演的犯罪爱情电影。

整部影片其实也是对蝴蝶效应的一种创新诠释。这是一种充满了矛盾的思索,有时候人们不得不相信命中注定,不得不向命运低头,因为冥冥之中很多偶然的事情同时具有必然性。然后又因为生活的不确定性,人们还是会努力奋斗,相信通过个人的力量或许能改变自己的命运。

罗拉快跑的精神激励了许多人,她那头鲜红的头发,成了一个标志性的代表。人们在生活中总有迷茫和不知所措的时候,不知道该如何继续的时候,有时候你只要前进,也许就能找到解决的方法。中国有句古话“船到桥头自然直”也是这个道理吧,人们有时就需要一种孤勇,一种相信自己的勇气。

2、《总统特工队》

剧情简介:美国总统在出席一所大学举行的国家荣誉奖的颁奖仪式的途中遭遇枪杀……作为专门负责保护美国重要领导人安全的王牌特工,艾力克斯为自己的失职感到深深的自责,以致于终日用酒精来麻醉自己;一位负责报道此案的女记者凯特意外地发现了寻找真凶线索,然而,似乎总有人在监视她的行踪,每一个为她提供线索的人都离奇的死亡。无奈之下,她只好寻求艾力克斯的帮助;可是他们见面的当天就遭到神秘人的袭击,几乎丧命。艾力克斯也因此坚定了查清事实真相的决心,于是,他和凯特开始了一段充满艰难险阻的历程,最终揭开了刺杀总统事件背后的罪恶阴谋。

3、《深空失忆》

《深空失忆》是由德国康斯坦丁公司出品,由克里斯蒂安·阿瓦特执导,丹尼斯·奎德、本·福斯特、凯姆·吉甘戴联合主演的科幻片。

该片讲述了一群宇航员在飞船上沉睡了多年,突然醒来后完全没有记忆,并遭遇不明外星生物攻击的故事。

开g55的大佬

推荐几部好看的德国动作片:

一《勇者无畏》

德国空军的年轻飞行员只想飞新星际战斗机。但一段时间后,越来越多的飞行员崩溃和死亡 - 与德国政府和空军掩盖这些事件。( Young pilots of the German Air Force only want to fly the new Starfighter. But after a short time, more and more pilots crash and die - and the German government and the air force cover up these incidents)

二《深空失忆》

经过数百年的发展,人类文明高度进化,他们逐渐将触角伸向宇宙深处。然而,随着人口激增,有限的资源消耗殆尽。到2174年,地球资源严重匮乏,资源争夺战达到顶峰。为了寻求新的生存乐土,人类向宇宙发射了名为“极乐世界”的宇宙飞船,开始漫长、未知的宇宙探索。

三《罗拉快跑》

《罗拉快跑》是由汤姆·提克威导演、编剧,由弗兰卡·波坦特,莫里兹·布雷多等主演的犯罪爱情电影影片讲述了为了拯救男友而奔跑的罗拉要在10分钟内得到10万马克,影片于1998年在德国上映。

L李是猪

1、《深空失忆》

《深空失忆》是由德国康斯坦丁公司出品,由克里斯蒂安·阿瓦特执导,丹尼斯·奎德、本·福斯特、凯姆·吉甘戴联合主演的科幻片。影片于2009年9月25日在美国上映。该片讲述了一群宇航员在飞船上沉睡了多年,突然醒来后完全没有记忆,并遭遇不明外星生物攻击的故事。

当两位宇航员在药物催眠过后悠悠醒转过来的时候,他们发现自己身处的地方似乎是一艘被人遗弃的太空梭,整个飞船不断地上升回转,因处在一种无人驾驶的状态而彻底地失去了对方向的判断能力。这里安静得出奇,惟一的声音就是机器运转时所产生的低低的轰鸣声和来自于飞船内部的吱吱嘎嘎的响声--他们什么都记不起来了,他们是,他们的任务又是什么。

佩顿上尉(丹尼斯·奎德饰)决定暂时原地不动,通过无线电发射器来指导鲍尔下士(本·福斯特饰),他们决定甘冒风险,一点一点进入飞船内部的最深处查明原因,而不是坐以待毙。很快,他们就惊恐地意识到,有什么无法查明的东西正在狙杀他们,固执地紧随身后,随时随地准备好了伺机而动,似乎只有在看到他们的尸体时才会彻底地放弃追踪。与此同时,佩顿发现除了他们之外,飞船上还有两位幸存的机组成员,分别是曼恩(黎烈弓饰)和娜迪尔(安婕·特拉乌饰),只不过他们陷入了自己与鲍尔相同的噩梦般的境地,正在想尽一切办法从不断地袭击当中存活下来,然后逃离那股想要摧毁他们的神秘力量。随着这艘宇宙飞船上令人震惊、致命的残酷秘密被一点一点地牵扯出来,4位宇航员同时意识到一个问题,那就是他们必须要生存下来,即使他们需要面对和打败的是想象不到的恐怖之源。

2、《风暴突击者》

《风暴突击者》是Independent Films发行的动作电影,该片由杰弗瑞·萨克斯执导,亚历克斯·帕蒂弗、伊万·麦格雷戈、米基·洛克等主演。该片讲述的是14岁的亚历克斯·赖德从一个普通少年长成为一名勇敢特工的故事,于2006年7月21日在英国上映。

无父无母的亚历克斯·赖德(亚历克斯·佩蒂弗饰)本就与家庭幸福相去甚远了,还好在略显漫长的童年岁月里还有个非常亲近的叔叔伊恩·赖德(伊万·麦格雷戈饰)陪伴。身为银行经理的叔叔伊恩·赖德虽然在经济上给了小赖德颇为优良的生活环境,不过平日里对小赖德身心等各方面的锻炼却是明显严格与每个平常家庭。一次颇为意外的事故之后,伊恩离开了人世,也离开了亚历克斯。此后不久,亚历克斯才渐渐发现叔叔原来是一个间谍。执行任务中不幸被世界上最危险的杀手亚森·格雷格洛维奇(戴米恩·路易斯饰)陷害致死。这之后,无依无靠的亚历克斯被布兰特先生和琼斯小姐招募进了M16的特别行动部队,进而继承了叔叔的特工职业。此时,亚历克斯才恍然意识到叔叔以前鼓励他全身心投入的那些业余爱好,那些对身心的双重的严格考验其实都是在为他日后的间谍生涯作着充分的准备。并且,亚历克斯·赖德似乎从骨子里就有成为一名超级间谍的品质。经过了短暂的适应性训练,亚历克斯·赖德很快便接到了自己生平的第一个特工任务――调查亿万富翁达瑞斯·塞伊尔(米基·洛克饰)近来频繁活动的真相。达瑞斯·塞伊尔日前向英国国内的大部分都免费捐赠了一台名为“暴风突击者”的超级电脑,但这慷慨举动的背后显然有着不可告人的目的。亚历克斯假扮一次计算机竞赛的优胜者而潜入塞勒那座戒备森严的老巢。在接触了这位大亨的左膀右臂格林(安迪·瑟金斯饰)和娜蒂娅·沃尔(米西·派勒饰)之后,有幸目睹了“暴风突击者”计算机。于是赖德在是夜便偷偷溜出卧室欲查个究竟。然而,目睹了一次神秘的交易之后不幸被恶人们发现行踪。不过在他逃生的途中有幸得知了“暴风突击者”计算机上的重大秘密。平日里叔叔教授的各种逃生搏斗技巧此时终于得到了施展,一个未来的超级特工,在这场生死一线的争斗中渐渐诞生了。