腰痛悲痛是腰肌劳损是腰肌劳损吗

周公百岁酒客服
周公百岁酒客服中心,负责售后一切相关工作,有求必应,有求必答,做到顾客满意是我们的宗旨!
亲,您好,肌劳损有多种原因导致,多数是由于长期久坐,不良的姿势时间过长,腰肌劳损会影响正常活动,建议您:1、改变之前导致劳损的不良习惯,2、找到酸痛点,反复推拿、针灸、艾灸,也可以傅上热水袋,3、同时喝点活血化瘀舒通经络的养生酒,4、坚持每天快走1小时,一般一两周就好了,周公百岁养生酒祝您身体康复!