身上有大面积的白斑,春天可以晒太阳吗?

葛燎GF
不建议暴晒,阳光的暴晒会破坏黑色素的生成,从而促使白癜风的发病, 发现自己得了白癜风后要尽快到医院检查确诊。坚持去医院复诊,病程短、面积小白斑,治疗效果相对较好,不少病人可以。患者的生活要有规律,防止经常处于紧张和焦虑的精神状态之中;适当增加日晒,但切忌暴晒,以防晒伤;防止皮肤外伤。以免发生同形反应;不可用刺激性强的化妆品和外用药;黑白同治告诉你早发现早治疗早健康 我们一起战胜白斑 加油
帐号已注销
可以适当的晒下,不建议暴晒,适当的晒太阳对白癜风病情恢复是有帮助的,阳光对黑色素的合成也是有着促进作用的,不要长时间的进行阳光照射,可以采取照射时间短,照射次数多的方法,这样对白癜风恢复会有帮助的。
风铃钻石y
白癜风患者应主动地、适度地配合日晒,日晒时间随季节而调整,例如秋、冬、春初,阳光斜照地面时宜选择中午前后,照晒时间可以长一些;春末夏季阳光直射地面,以上午、傍晚为宜,若选择中午时分则可隔着玻璃窗照射,照射的时间可以短一些,次数多一些,这样就可以减少强烈的阳光照射对皮肤的损伤,有利于发挥长波紫外线的治疗作用了。
帐号已注销
春天阳光温和,可以适当晒太阳,但要注意晒太阳的时间不能过长,要慢慢增加时间。建议配合口服药,外用药。
安徽华夏研究院
紫外线具有消毒杀菌的作用,适当科学晒太阳,可以促进皮肤黑色素细胞的合成,促进皮肤转移到皮层中,使皮肤颜色加深,辅助白癜风的治疗。然而,患者需要注意的是,切不可长时间晒太阳,以免紫外线灼伤皮肤,抑制黑色素的代谢,影响白癜风的治疗。