北京INN周边环境怎么样?生活便利吗?

北京INN周边环境怎么样?生活便利吗?... 北京INN周边环境怎么样?生活便利吗? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

城市:北京

楼盘名称:北京北京INN

公交线路:特12路:东四十条桥南站,朝阳门南站,雅宝路站
650路:朝阳门外站,雅宝路站
420路:朝阳门外站,朝阳门内站,朝内小街站
58路:朝阳门内站,朝内小街站,雅宝路站
109路:朝阳门外站,朝阳门内站,朝内小街站
674路:朝内小街站,演乐胡同站,禄米仓站
75路:朝阳门外站,东四十条桥南站
101路:朝阳门外站,朝阳门内站,朝内小街站
夜13路:朝阳门外站,朝阳门内站,朝内小街站
24路:朝内小街站,东四六条站,演乐胡同站,禄米仓站
44路:东四十条桥南站,朝阳门南站,雅宝路站
快速公交2线:朝阳门站
615路:朝外北街站
特2路:东四十条桥南站,朝阳门南站,雅宝路站
夜20路:东四十条桥南站,朝阳门南站,雅宝路站
112路:朝阳门外站,朝阳门内站,朝内小街站
夜28路:朝内小街站,东四六条站,演乐胡同站,禄米仓站
110路:朝阳门外站,朝阳门内站,朝内小街站
42路:东四十条桥站

其他交通方式:从国贸出发,进入建国门外大街,行驶2.2公里,直行进入建国门内大街行驶660米东转,进入朝阳门南小街,行驶1.5公里南转,进入南竹杆胡同,行驶450米到达项目。

规划信息:其占地面积为200000,容积率7.2,绿化率20,共15栋楼,停车位1000个

周边配套:楼内配套: 地上一、二层为底商,提供餐饮、购物、娱乐、银行、精品店、商务服务等;周边配套:故宫、王府井、东岳庙、禄米仓、王府井、孚王府等历史文脉;美术馆、三联书店、皇城根遗址公园、后海、三里屯酒吧街、工体、保利剧院等文化休闲娱乐场所;协和医院、同仁医院、妇产医院等名优医院;各大银行金融机构、高档饭店及京城老字号林立;景山小学、史家胡同小学、芳草地小学、北京二十五中、北京二中、北京164中学、北京65中学等重点学校构筑育才平台。外交部等21家部委云集;中海油/中石油/保利集团等中国巨头企业总部大厦比邻

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

买新房,就上搜狐焦点网