拍完照后查看照片结果照片是反的 每次都要调回来 怎么设置回来

小白聊电子科技

1、首先在相机的拍摄界面中,点击右上角的【更多】按钮,如图所示。

2、这时会在顶部出现三个选项,找到其中的【设置】按钮并点击。

3、在设置页面中,找到【自拍镜像】,这时候看后方是否显示的是关闭状态,如果是的话点击这个选项,如下图所示。

4、点击后会出现两个选项可以选择,点击【开】选项。

5、返回到相机的设置界面中,这时候可以看到自拍镜像已经是打开的状态了。

6、再次回到相机界面并自拍一张,这时候可以看到照片就正常了,和前面的一张是相反的状态。

生活知识小超人

1、首先解锁OPPOReno5,在ColorOS 11.1系统中点击相机,如下图所示。

2、然后在相机页面,点击右上角的☰,如下图所示。

3、这时在出现的下拉选项中,点击设置,如下图所示。

4、然后在打开的设置页面,开启前置拍摄翻转,如下图所示。

5、开启成功后,返回相机页面,点击拍照,这样拍出来的照片就是正常照片。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机拍照成像方向错误,建议:
1.若是自拍后拍摄的照片是反向的,此情况是正常的。更改保存方式即可:照相机-自拍模式下点击齿轮图标-按预览存储照片-滑动开启(部分机器点击齿轮图标-保存为倒置-关闭)。
2.若使用的是后置摄像头拍摄时,照片是反的或倒立的,请重置相机参数尝试,操作:照相机-齿轮图标-恢复默认设置。
3.若无效,请备份相册中文件,清除照相机数据尝试:设置-查找“应用程序管理器”-(全部)-照相机-(存储)-清除数据或清除缓存。
4.更新手机最新系统版本尝试。
5.若已是最新版本,请备份手机中数据然后恢复出厂设置尝试。
若上述方式操作后问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心检查。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机拍照成像方向错误,三星手机一般建议进行以下操作:
1.若是自拍,拍摄的照片左右相反,此情况是正常的。部分机器支持调整,方式:应用程序-照相机-齿轮图标-保存为倒置-关闭。
2.若使用的是后置摄像头拍摄时,照片是反的或倒立的,请重置相机参数尝试,操作:应用程序-照相机-齿轮图标-重置。
3.若无效,建议设定-应用程序管理器-全部-照相机-清除数据(请事先备份好相册中照片、视频)。
4.请备份手机中数据,然后恢复出厂设置(设定—重置—恢复出厂设置)。
5.若问题依然存在,请携带购机发票、包修卡和机器送到服务中心检查。
乐珍08T
在相机里,设置_关掉前置拍摄翻转就好了^0^~