《杀人者记忆》讲述的是什么呢?

百度网友e8ffb4e

《杀人者记忆》讲述的是患上阿兹海默症(俗称老年痴呆症)的"退休"连环杀人犯一边和逐渐消失的记忆作斗争,一边为了守护女儿而准备进行有生以来最重要的一次杀人计划。

该电视剧的主题曲是

薛景求、金南佶领衔,元信渊导演继《嫌疑人》后时隔四年执导的惊悚新作《杀人者的记忆法》本周在韩国首映,
首个周末以90万观影人次轻松登顶票房冠军,首周累计观影人次已经突破百万。

该片讲述一名身患阿尔茨海默症逐渐失去记忆的连环杀人犯(薛景求 饰)在遭遇另一名疑似连环杀人犯(金南佶 饰)后不断记起自己的杀人片段和手法,在记忆和现实追寻真相的故事。该片改编自颇具人气的同名小说,有观众评价该片“比原著小说有趣”,而薛景求的癫狂表演更是征服了挑剔的韩国观众。该片目前的观众评分高达8.2,专辑评分5.78。