有什么app可以把照片做成视频(动漫,连续的)

有什么app可以把照片做成视频(动漫,连续的)emmmm……就是可以把图片做成动漫大家有知道这样的免费的app吗... 有什么app可以把照片做成视频(动漫,连续的)emmmm……就是可以把图片做成动漫
大家有知道这样的免费的app吗
77空城旧梦
星空地图(谷歌官方出品,举起手机就能看到哦夜空的各个星座)
photoshop Express(虽然没有比ps强大,但是在手机上做简单的图片处理,是足够的)
短酷(只需要选中几张的喜欢的照片便可轻松制作专属视频)
PPT(以PPT的格式制作后在转换为视频,简单方便)
ps(一款工具最足的软件,小白变成大神在于玩开ps所有工具)
办公科技汇

大家平常出去旅游一定会拍很多照片吧,当你向别人展示是还要一张一张的翻吗?今天小编教你们如何把照片做成视频。