把一些照片做成可以放映的,类似动画的视频,有什么软件可以用

出自明0hN
将照片制作成视频,你可以用 数码大师,国内电子相册制作软件第一品牌

软件界面设计人性化,操作简单好用,使用容易上手,功能超强大!

在“视频相册”选项卡支持插入照片、背景音乐、MTV字幕、歌词效果、各种超炫特效,制作出令人惊艳视频!

可以在照片之间或之前插入视频片头和视频短片,可以设置各种文字特效、图片特效!

支持生成VCD、SVCD、DVD等各种格式的视频相册,方便的刻录光盘,还可以上传到土豆、优酷等视频网站,和大家分享你的杰作。

你可以下载试试看!

百度搜索 数码大师
追问
数码大师的破解版你有吗?
一诺动画
dhyd1472
很多视频剪辑软件都可以做到,推荐使用会声会影。可以去会声会影贴吧看看,下载资源和使用教程精品区里都有。
追问
会声会影不是编辑视频的吗??
追答
对,可以将照片设定每张的播放时间,切换时的特效,添加背景音等。做出视频可以满足你的要求。
上海滩密码
一些个图片编辑工具就行,如:ps、彩影,还有网上一些GIF动画工具。这些动态图片的格式一般都是gif格式,要特别注意。另外一些视频编辑软件也能制作视频图片,但要输出gif才行哦,否则就是视频而不是动态图片了哦。
limuchi
就是照片一张一张出来 在配上背景音乐是吧 就用会声会影做就行

你要是想让照片里的东西动起来 像动画片那样 那做不了 动画片是一张一张画出来的