深圳考驾照要多久啊?

深圳考驾照要多久啊?准备在深圳考驾驶证,问问有没有在深圳考过的朋友,关关过的情况下要多久能拿证?还有就是费用问题?看到打的广告都是45天拿证,问下有水吗?水有多深?... 深圳考驾照要多久啊?准备在深圳考驾驶证,问问有没有在深圳考过的朋友,关关过的情况下要多久能拿证?还有就是费用问题?看到打的广告都是45天拿证,问下有水吗?水有多深? 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
风雨中的北湖

45天是理论上可能过,实际上很悬。 两个月拿到驾照有点靠谱。前提是驾校正规,教学规范,你有充分时间配合驾校教学。加上风调雨顺,关关一次过。这样两个月就可以了。
m303245283

这个时间是不好确定的,学驾照的速度快慢因人而异,学得快,考试都一次性通过的,只需要一个多月,有补考的就不好确定时间了。
涂懋冠岚彩
报名8000多,拿到证大概要1.5万,多久看你勤不勤练车,
一般至少要半年以上,别看那些60天,90天的,
都是骗人的。深圳几乎不可能