投资理财是骗人的吗?

匿名用户
不一定,有些是骗人的,但也有些是能赚钱的,只是没有遇到而已。比如最近我投资的一个项目,我就赚钱了。这个项目叫《甘肃文交民萃中心》 以下是广告哈,感兴趣的朋友可以看看。不感兴趣的绕道走。
优势一:投资小:3000元 左右即可操作
优势二:周期短: 1到3个月即可获利出局
优势三:收益高 :两期最少可盈利1000-3000+
优势四:收益稳定,还能得到免费礼品
优势五:免费开户,先体验,是否能赚到钱,在考虑是否加入
优势六:平台得到政府的大力支持,中共中央宣传部的批准 国有控股80%,国家级交易所。
想了解的加QQ1010621401,毕竟咨询不要钱
二姐聊保险

投资有风险,投资市场有很多不确定性和风险性,所以我们买的理财产品都是有风险的,只不过风险等级有高低之分罢了。理财产品主要面临兑付风险、政策风险、人为风险以及不可抗力风险等等。另外,自然灾害、战争等不可抗力因素也可能严重影响理财产品正常进行。

大风知识库

投资理财要谨慎,打着投资理财幌子实施的网络骗局有很多,投资理财时要认准正规渠道,不要轻信网络平台上所谓“高回报”许诺,以免上当。

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
所在城市若有招商银行,可了解下招行发售的理财产品,首次购买理财产品,需先办理风险评估,评估后,可购买对应您的风险承受能力等级的理财产品。
您可以进入招行主页,点击 理财产品-个人理财产品 页面查看,也可通过 搜索 分类您需要的理财产品。温馨提示:购买之前请详细阅读产品说明书。
南城真的不错
不一定
追问
怎么说?