知识付费平台排前五的有哪些?

短书
短书专为教育和内容工作者提供SaaS技术服务,涵盖了知识付费、在线课堂、营销推广、品牌塑造、客户管理、社群运营技术服务,帮助10万+企业、机构及个人打造独立的知识服务平台,并完成付费转化。

知识付费平台排前五的短书可以算一个,目前用户量超过10万,也已经有很多案例,官网的一些案例没有办法一一列举出来,截个图展示一下:

美阅教育SaaS
美阅教育专注于为教育机构、培训机构以及知识付费从业者提供完整的SaaS解决方案和服务,获得过腾讯公司、IDG资本、真格基金等中国顶级投资机构的多轮投资。

知识付费类平台非常多,每个人心目中都会有自己的知识付费平台前五名。

相信大家各位从业者,除了名气,排名比较高的,还想找功能齐全好用,但性价比又比较高的知识付费平台吧?

由于是平台,所以需要特别看该公司的资方背景,看是否有长期存在并做好后台维护的资本。除了这些,一个好用的知识付费平台还应具备多种符合从业者的具体功能,比如比如图文、录播、直播的上课功能,以及用于商品上架的商城、推广引流工具等。

美阅教育已服务超过15万家教育培训机构,覆盖用户超2500万人,并先后获得真格基金、IDG和腾讯等中国最顶级的投资机构的联合投资。可以给相关从业者搭建专属知识空间,除了提供以上工具,还能帮助从业者沉淀下核心的粉丝、用户,实现最终的知识变的现。

佬迟光6236
知识付费平台像知识变现技术服务商型的很难分出前后,只能了解比较出名的五大知识付费平台有哪些,因为它们都是同类型的产品,只能考虑它的性价比,服务体验和技术是否稳定的问题,综合性价比的的话。可以考虑短书。
1234567890CKc9D
在众多的知识bai付费平台产业中,很难说出du个第一还是第二,因为随着互zhi联网+的不断发展dao以及在线教育行业的不断被人们所接受,各类知识付费平台产品也逐渐的发展壮大了起来,并且经过了时间的洗涤之后,剩余下来的都是在知识付费行业中较为优质的优质平台。知识付费平台排前五的短书可以算一个,目前用户量超过10万,
截止2020年7月,超过20万+机构都在用,客户覆盖10余个行业、30多个细分领域。得到了传统K12教育、STEM素质教育、培训机构、知识KOL等客户群体的信赖。
Ajsyfu

知识付费主要分为工具类、流量类、分享类,从功能、模式、收费、变现效果、用户满意度、引流效果分析,排前的知识付费有:

NO.1 喜马拉雅

喜马拉雅是一个音频分享平台,开通付费音频,产生的收益,平台要抽成,高达60%,比较适合想扩大影响力并进行引流的个体讲师或观点分享爱好者。

NO.2 百学习

百学习是免费不抽成的知识付费平台,零成本试错,没有用户、没有渠道、没有技术的教育机构和自媒体,想零成本做知识付费,想把线上做出实际效果,建议选择「 百学习 」:免费创建知识店铺、收益零抽佣、提现免手续费、功能全部免费……零成本做知识付费,零成本试错,可以帮助教育机构、自媒体、知识大V、职场精英等实现知识和经验的变现。

NO.3 腾讯课堂

内容的质量比较低,很多机构都是用来做渠道引流,机构入驻是免费的,但是开通付费专栏有比较高的抽成,抽成20%以上。

NO.4 Saas工具

比如小鹅通、短书等,每年的账号费用比较高,好几万,SAAS工具适合有用户量和推广渠道的大型培训机构,如果没有用户也没有引流渠道,建议选择一个流量型平台,Saas的模式不太适合没有流量没有渠道的教育机构和自媒体,工具只是辅助,解决不了流量的难题。

NO.5 知乎Live

从推出付费专栏后,也是不温不火的状态,甚至被抵制,内容创业者想在知乎上进行内容变现,门槛比较高,开通付费专栏需要支付费用,主要是和内容创作者合作分成。

Saas工具收费较高,试错成本高,引流难题是工具解决不了的,需要自己找渠道,营销成本较高;喜马拉雅、网易云课堂、千聊、腾讯课堂等流量型平台有高达20%~60%的收益抽成,百学习是独有的,免费不抽成的知识付费平台

从功能、性价比、成本费用、变现效果、引流效果等方面,百学习是引流效果和变现效果都比较好的知识付费平台,在百学习平台做知识付费的成本是零,实现零成本变现。