天天睡不着,明明天天很累很累,还是睡不着

天天睡不着,有的人说累了就睡着了,我每天上班都很累,从早上6:00起床一整天都在忙活,不带闲的,一直到晚上6:00下班,回家路上特别困,累,难受7:00到家后,开始做饭,... 天天睡不着,有的人说累了就睡着了,我每天上班都很累,从早上6:00起床一整天都在忙活,不带闲的,一直到晚上6:00下班,回家路上特别困,累,难受7:00到家后,开始做饭,吃饭,洗衣服,忙完所有一抬头10点,赶紧睡明天还的上班,躺床上睡到半夜3.00还没睡着,6.00又该起床了,每天都是。有时候星期六星期天不上班,这是睡不着。心里有点事也睡不着,明天约个人吃饭,说事,或者参加婚礼,那今天就睡不着了,必须要啥事没有才能睡着,最怕出去旅游,旅游出去5天累死,在外面也睡不着,出门在外面过夜,不能住酒店,别人家,如果去闺蜜嫁,整夜都不用睡了,睡觉轻,屋里不能有别人才能睡着,手机都是静音,整天好几天都睡不着,觉得好困就是睡不着,越急约睡不着,现在在休息不上班,这是睡不着,要是明天谁约我吃饭,今天晚上又是不用睡了,其实是很小的事,就是睡不着, 展开
kim炫雅
越想东西越睡不着阿。睡觉一定要放松心情和身体 排除杂念 还有 天天一个时间点睡 除了睡不着以外,你身体已经习惯了
追问
有时候一夜夜不睡啊
小小雨1968
睡前喝杯热牛奶,听听音乐。我平时睡不着的时候都会选择看书。
追问
都没用的,有时候生病了医生开了安眠药,我吃了光出汗都睡不着,医生都惊讶
帐号已注销
抱着你媳妇就能睡着
匿名用户
你继续在乎这点屁事吧。我知道你很难受,可你还是能继工作生活。哪一天你因为睡不着而倒地死亡了,你就可以永远睡觉了 ;如果你还没累到死,就不要太在乎,暗示自己不睡也没关系。