和相亲女就见过两次面,吃过一次饭,见面也都是聊一些原来聊过的话题,但是在微信上就不一样了,卿卿我我 30

和相亲女就见过两次面,吃过一次饭,见面也都是聊一些原来聊过的话题,但是在微信上就不一样了,卿卿我我各种暧昧话都说,好像就像是谈了好久的恋爱一样,甚至还聊到了结婚生子的事,... 和相亲女就见过两次面,吃过一次饭,见面也都是聊一些原来聊过的话题,但是在微信上就不一样了,卿卿我我各种暧昧话都说,好像就像是谈了好久的恋爱一样,甚至还聊到了结婚生子的事,我们这是怎么回事,见面觉得就是有点尬聊,不知道说什么 展开
爱筱星
这个……这个……我觉得你应该主动一点吧,你觉得让一个女孩子去主动说这些卿卿我我的好嘛?你一个大男的都不好意思说,让人家怎么好意思开口,我给你支个招,下次约会的时候试一下,你们下次约会的时候,你直接把你们暧昧的聊天记录拿出来,偷偷的看偷偷地笑吸引她的注意,然后你就找机会跟她说上面的内容,说当时你说要怎么怎么着,等等,这样的话我觉得就不会太尴尬了,祝你好远,有情人终成眷属,加油。
匿名用户
这种情况很正常,毕竟网络不同于现实,所以要多多约出来,带她去什么公园散散步步谈谈心也好,去玩一下
来自洞宾亭香艳夺目的麦兜
有些人,见面都感觉陌生了,羞涩了!到微信上了就放开了!慢慢熟了就好!这个心态的问题。
肉宝贝asdfh
聊时间久了见面了就不会没啥聊的了 胆子放大 如果两个人见面都比较拘束 那还相什么亲
hsguo2012

现代人的通病,沉浸在网络世界里,不会在现实中生活了
追答
可以一起郊游之类的,增进交流机会