魅族MX4pro相机用不了

魅族MX4pro相机用不了点击相机就说相机被占用,请稍后再试,我过了一会再试还是被占用。... 魅族MX4pro相机用不了点击相机就说相机被占用,请稍后再试,我过了一会再试还是被占用。 展开
魅族边家小溪
建议用户将手机重刷一遍固件或者刷其它版本的固件,勾选清除数据,如果还是未能解决,建议用户到当地的魅族授权服务体验中心检测或者返厂检测。
mayaboss
相机坏了,换个相机头吧。
IjustloveCZ
知道合伙人互联网行家
个人比较喜欢把玩手机等数码产品。

按照以下步骤试一下:
1、设置---应用管理---相机---清除数据;
2、重启手机,看看问题是否解决;
3、重新刷一下当前固件或者升级到最新版本的固件系统(建议清除数据)。
4.如故障依旧,麻烦亲到当地维修点检测维修,若当地无维修点,也可通过专卖店帮您送修,或联系客服热线:400-788-3333、在线客服考虑个人寄返送修事宜
毋海亦OW
要安装软件才能用
追问
什么软件