安装什么软件可以实现,一台电脑控制和随便进入另一个电脑??在线等

有很多种技术手段,以下是个人观点:

  • 最著名的就是灰鸽子远程系统。该系统主要用于国家公安系统,个人可以用于家庭教育、网吧管理。灰鸽子系统运行只需要获得肉鸡电脑的IP以及端口,定位以后就可以进行计算机文件管理、远程控制命令、捕获屏幕、监控远程控制、语音监听和发送、telnet等。是目前最方便、流行的一种远程控制软件。

  • 黑客暴力手段。只要是程序就会有漏洞,而且,越复杂的程序漏洞就越多。像windows这种高级操作系统漏洞也是随时存在的,而且漏洞不会灭绝。黑客通过漏洞截获系统的通信数据,然后逆向出账号密码。比如截获你的http请求,那么所有登陆的密码都一目了然了。还有一种方法是通过入侵你注册过的其他系统来获得相关账号密码再入侵你的系统。比如入侵了一个不知名的小论坛(这些论坛安全措施一般较弱),把里面的所有账号弄出来。用这些账号密码去尝试成功率就会高很多。

  • 个人编程侵入系统。此项比较复杂,不多讲。大体上就是通过自己对程序的编译,让宿主机执行各种命令而实现的远程控制或者暴力破解侵入。

2016年11月7日《中华人民共和国网络安全法》正式颁布,用户请遵守法律、个人道德底线。

追问
您说的那个灰鸽子远程系统,在哪里可以买到
追答

网页链接

满意采纳!

段嫔然Yc
不可以的.老主板就不支持现在的串口硬盘.主板支持的硬盘也有容量限制的.