php或JS实现搜索提交跳转到指定页面 5

也就是搜索框中输入文字点击submit发送表单查询不是button这个提交,获得的结果链接以/设定的目录/输入的文字加.html后缀链接方式显示这是一个输入框我想实现这样... 也就是搜索框中输入文字点击 submit 发送表单查询不是button这个提交,获得的结果链接以/设定的目录/输入的文字加 .html 后缀链接方式显示这是一个输入框我想实现这样的功能在输入框里输入"妹妹"点击查询就跳到/s/妹妹.html 在输入框里输"哥哥"就跳到/s/哥哥.html 请问我要怎么写代码呢? 方式一、通过我想到通过php返回结果链接方式二、通过JS直接搜索跳转到相对页面 展开
白驼剑客
这个很简单,用js直接跳转就行了,但因为你写问题不加标点,我懒得告诉你怎么写
追问
什么是加标点阿,我没可悬赏的了,昨天提问把所有的悬赏都放上去了都没人回
追答