三维可视化软件有哪些

等等1994N
三维软件
31个软件
三维软件就是用于三维设计(3D设计)的软件,三维设计是建立在平面和二维设计的基础的一种更立体化,更形象化的设计方法。最常见的三维制图软件有CAD、3DMAX、PRO/E、Solidworks,但每款三维软件的应用行业有所区别,如CAD是建筑机械制图,3dmax主要用于三维动画渲染和制作,PRO/E主要用于三维建模等,Solidworks则是最早的三维软件广泛应用于各个设计行业。
匿名用户
3DMAX 还是用的比较多的。其次就是CAD。建模现在很吃香啊,能做的也很多,可以学一下。
简数科技
1、Highcharts
2、LightningChart
Www89w67
说白了,就是做室内设计的,也可以设计其他东西,应用于室内设计较多。
ThingJS
ThingJS是优锘科技开发的一套面向物联网应用的在线3D可视化应用开发及运营PaaS平台,以“ThingJS云视PaaS服务”形式面向广大物联网企业提供全生命周期在线3D可视化服务。

  门槛低

  采用原生JavaScript的开发语言,配合简捷易用的3D搭建工具,让前端程序员和实施人员都可以立即上手

  效率高

  屏蔽了3D底层复杂性的开发语言,和丰富实用的专业开发组件,将应用开发和场景生成的效率都提升了10倍以上

  成本小

  无需为3D可视化开发组建和维持专有团队,在现有团队基础上即可高效率开发3D可视化应用,大幅降低成本

  收益高

  ThingJS提供的可视化能力可以让物联网应用场景更易于被用户理解和掌控,大幅提升客户满意度和解决方案竞争力网页链接