玄凰鹦鹉飞走了还会回来吗

玄凰鹦鹉飞走了还会回来吗我也是第一次养玄凤鹦鹉... 玄凰鹦鹉飞走了还会回来吗我也是第一次养玄凤鹦鹉 展开
水不动动波动容1
这要看鸟对你的感情了,我有一只散养的白虎皮鹦鹉,飞走了两次都回来了,一次是它飞走了,侥幸看见它飞过,叫住了它,一次是飞走了两天两夜,晚上还下了雨,早上自己回来的,我把它笼子挂高了,应该是认出了笼子,早上起来它就在笼子上,但是已经不认识我了。第一次飞走是养了一个多月,第二次中间隔了半个月
憨憨的贾老汉
宠物铲屎官

如题。玄风鹦鹉是人工繁殖条件下饲养的宠物鸟,它们和野生鸟相比,已经失去了归巢能力,一般来说逃笼跑出去的玄风,绝大部分都不会飞回来的,这一点你要做好心理准备,一家之言仅供参考。
葵芝233
我养了一对,没事就放出去,它自己能飞回来。