几年车龄的二手车是最好?

女硬汉大本营
几年车龄的二手车好我不知道,给你看看各自的特点

1、1年车龄的准新车
这样的车在二手车市场上并不少见,由于是准新车,车况并没有太大的问题,并且车辆的质保期还没有过,若出现问题可在厂家进行修理。并且1年车龄的车磨合期已经过去,开车时不需要时刻注意车辆的情况。

2、2-3年车龄的二手车
这类型的车性价比很高,在价格不高的同时汽车质量也有一定的保障,使用起来也是十分顺手。但是要注意车辆难免会有一些小的问题,比如减震器、刹车片等部件需要更换,在看车时一定要仔细检查各个零部件的好坏,根据情况进行维修或更换处理。现在大多数的新车质保期都在3年或以上,因此买回的二手车可以去4S店进行保养维修。

3、4-6年的二手车
这个车龄的二手车车况不会特别好,并且由于年代过长,车型不会十分新颖,但价格会十分便宜接近裸车价格的一半。虽然年限较长但车辆的动力性能并不会变差,主要是一些小的零部件容易发生损坏,买回车辆之后需要多进行保养,才能更好地延长车辆的使用寿命。

4、7-10年的二手车
这类车已经步入了汽车的老年期,价格十分的便宜,但车况很差,外观造型以及内饰等方面都比较古老。汽车www.kuaiqian123.com/零件十分容易损坏要格外注意车辆的情况,由于年代过久,车辆的部分零件都没有再生产,并且维修成本也较高。
根据以往的数据来看,第一年车辆的折旧率为最高的15%,第二至六年每年折旧率递减大约7%,第六年之后每年则递减10%左右。因此若是预算充足可以选择购买1年的准新车,3年左右的车辆性价比是最高的,而6年左右的车仅仅只能作为短距离的代步使用。
途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;
一般比较好的是1-2年的,2万公里内的二手车最好了
    • 加盟途虎
塔翊宿夏旋
车龄只是参考,关键还是要看跑多少里程了。有些私家车一年一万多,有的可能十万多。
fujianmeiyuan
好车价位也高,如果只是临时过度,不建议购买。因为你用完后,不好出手!
动物解说6

想买二手车,几年车龄的最合适?想买二手车都要搞清楚