去美国还是英国读硕士好呢?

现在国内第一的财经大学读经济专业,绩点中游水平,课外资历不多,请问研究生出国留学是去美国好还是英国好呢?哪里的好学校比较好申?钱不是问题,我该考GRE还是GMAT呢?... 现在国内第一的财经大学读经济专业,绩点中游水平,课外资历不多,请问研究生出国留学是去美国好还是英国好呢?哪里的好学校比较好申?钱不是问题,我该考GRE还是GMAT呢? 展开
申花USA
自然是美国,英国读一年硕士的人都泛滥了
靠傲流上13
去英国是不需要GRE和GMAT的,这两个是美国研究生入学考试。去英国只需要雅思或者托福成绩和你的大学成绩。

但是,成绩中游,课外资历不多的话,申请好的学校本身有点困难,但是相比之下,美国的好学校比英国的容易一些。

商科去美国是考GMAT,这个和GRE一样,是个坎。很多人都是在这个坎上过不去。这两个考试很难,如果你想弥补成绩和课外资历的匮乏的话,GMAT是需要十分侧重的部分。

除了GMAT,还有两个非常地重要,申请学校时候需要的东西,推荐信和自我简介。这两个也是重磅的东西。如果能找到3个以上比较出名的教授帮你写的话分量会很不同。

所以总的来说,在钱不是问题的前提下,美国研究生容易申请容易录取,但是需要GMAT和托福(雅思),英国学校比较难申请,但是不需要GMAT。
austargroup001
英国的硕士课程安排更紧凑,如果您是读商科类的专业需要考GMAT,GRE适用于除了法律与商业以外的各种学科与专业的研究生考试。具体您可以去专业的留学网站看看,澳星留学网上有的
千里之外亦无边
美国。
考GRE
melilin
美国咯。英国比较排外。。你在美国读出来可以找工作弄个绿卡。。英国读完你就必须回国。英国不需要外来人才、、美国赚的钱很多啦。美国比英国便宜。。