节食加运动减肥,减了13斤后平台期已经1个月了,怎么突破?

匿名用户
你朋友说的也对。但不是恢复饮食,是保持饮食。然后平台期每个减肥者都会遇到。需要耐心等待。时间是根据心理需求而定。就是要看你的目标是多少斤。如果你现在的体重还在90斤以上,这个平台期就会比较长。这也是一般减肥者的底线。如果你还想突破还想减的话,节食是加快速度的不变二法。但是,你使用的是健康减肥法。所以,还是继续保持少量饮食的方法比较好。
三冬春里夏之I
当然是继续坚持锻炼啊,食物不要吃过多糖分的那种,坚持就不反弹
追问
继续原来的节食和运动量会突破平台期吗?还需要多久?
翡翠文库
突破平台期的几点建义;
1、继续控制饮食。
2、不要吃高脂肪,高热量的食物。
3、在原来的基础上加大运动量。
安以上方法只要5到7天就突破了。
追问
那如果突破平台期后是不是继续加大运动量,吃低热量食物了?是不是不能恢复原来的运动量了
冯萍77
你去用中药胶囊,我产后用过
追问
不好意思,我健康减肥
追答