南野拓实在欧联杯上演帽子戏法,请问以前是否有亚洲球员在欧足联赛事上演过帽子戏法?

另外有哪些亚洲球员在欧洲国家国内联赛上演过帽子戏法?... 另外有哪些亚洲球员在欧洲国家国内联赛上演过帽子戏法? 展开
瞎起个破名吧

南野拓实在欧冠以及欧联杯比赛是亚洲球员第一次上演帽子戏法,但在国际托托杯比赛有过亚洲球员完成帽子戏法,但这项赛事现在已经没有了。
稻本润一
2002年8月,稻本润一在国际托托杯富勒姆3-1击溃博洛尼亚的比赛中大演帽子戏法,他在两回合比赛中独进4球,帮助富勒姆首次进军欧洲联盟杯赛场。
薛琦铉
2001年的比利时超级杯比赛,替补出场的薛琦铉上演了帽子戏法,帮助安德莱赫特4-1击败韦斯特罗队
安塔尔
2003年12月,弗赖堡对阵波鸿的德甲联赛,安塔尔上演帽子戏法,帮助弗赖堡4-2获胜。
中村俊辅
2006年12月,凯尔特人对阵邓迪联队的苏超联赛,中村俊辅上演帽子戏法,帮助凯尔特人客场4-1获胜
香川真司
2013年3月在曼联4-0诺维奇中实现帽子戏法
谢晖
2000年12月3日 德乙联赛亚琛客场挑战圣保利,双方打成3比3平,中国球员谢晖在27、45、73分钟打入三球,上演帽子戏法。
高原直泰
2006年12月德甲联赛,法兰克福3-2力克亚琛的比赛利用三记右脚抽射取得的帽子戏法
郑大世
在2011年10月德乙第10轮波鸿客场5-3逆转因格斯塔特的比赛中,朝鲜前锋郑大世上演帽子
董方卓
2006年2月5日,比利时足球乙级联赛,安特卫普4-1德因泽尔,董方卓在第12、53、72分钟连入三球,上演了帽子戏法。
匿名用户
@瞎起个破名吧的答案意义不明,连德乙进球都算进去了有意义吗????
按这种计算方式,南野拓实还在萨尔斯堡红牛队创造了5年9冠的奇迹了呢…… …… 南野在奥地利的五年留洋生涯一共拿下9座冠军奖杯,这一数据也创造了亚洲球员在欧洲联赛的历史纪录!(别瞧不起欧洲二级联赛,现在在欧冠给利物浦造成了大麻烦)
匿名用户
娄,像是无数花蕊成就的一段精华,却不再与美颜有关,是无g
打开b o 1 9 5 ℃ 0 𝗠