我现在还喜欢她,她那时是怎么想的?现在我还能再追她吗?能帮我分析一下吗?谢谢!

干活vGVvv吃醋v出发... 干活vGVvv吃醋v出发 展开
帐号已注销
你可以把你自己代入其中 你好好想一想 互相喜欢的两个人 怎么可能不会在一起呢 除非是那种家庭不正常 或者是他家里人不同意你们在一起 又或者是你们在一起了 最后发现你们根本不在一个频道上 你们根本没有共同的话题 结果最后你们还是分手了 如果你喜欢他那么就要告诉她 如果因为你的原因伤了他的心 那么我告诉你 你还是远离他吧
苗佳芯
你说的也挺乱的,但是作为一个女生来说,如果她喜欢你的话,那么你不用追她,她都会跟你在一起,如果她不喜欢你,你再喜欢她,你再怎么追她,她怎么都不会跟你在一起的。如果你们两个之前在一起,但是因为声音分开了,我觉得你得让他知道,你已经改了,而且你现在是真的真心想跟他在一起的,反正加油吧,在这么好的年华去试一试,总比以后后悔强的多。
流星雨中的野鹤dba28a
你好 很高兴为你解答

这不知道你们现在发展到什么程度了

时间久了 可能是希望不大了
帐号已注销
以一个女性的视角来看,这个女生最开始的时候是喜欢你的。但是无论两个人怎么互相喜欢,思想上也经常不在一条线上:你第一次让她失望,人家跟你说迷路了,你却在这个时候跟人家告白,是在玩笑中的告白;第二次你因为她 以一个女性的视角来看,这个女生最开始的时候是喜欢你的。但是无论两个人怎么互相喜欢,思想上也经常不在一条线上:你第一次让她失望,人家跟你说迷路了,你却在这个时候跟人家告
百度网友70e147a
喜欢就大胆子去追