2018年度酒店客控系统十大品牌都有哪些

来自仙佛寺情致两饶的向日葵
①日顺
②罗格朗
③尊宝
④金马
⑤欧溢来
⑥河东
⑦比特
⑧邦威
⑨隽住
⑩肯特
圣逸C4
臣维智能,云南旅游行业,独立开发产品
yeffei723
小米智能放哪里?
科裕智能锁
科裕智能科技有限公司是中国几大智能门锁生产商之一,公司自建大型工业园,集产品研发、生产、销售、维护于一体,并通过ISO9001:2000国际质量体系认证。
国内酒店客控系统品牌有:日顺、尊宝、肯天、科裕、启冠、普杰等。
yxmarch
1、肯天智能 2、尊宝智控 3、金马科技 4、邦奇智能 5、启冠智能 6、威控科技 7、求实智能 8、普杰科技 9、邦威科技 10、携住科技