牡丹鹦鹉总是睡觉没精神

家里牡丹鹦鹉老是打架,我一不在就打架。有一只被打得嘴巴破了两个小洞,脖子的毛没了好多,皮有一点点血,现在感觉没力气,没精神,总是把头埋翅膀里睡觉... 家里牡丹鹦鹉老是打架,我一不在就打架。有一只被打得嘴巴破了两个小洞,脖子的毛没了好多,皮有一点点血,现在感觉没力气,没精神,总是把头埋翅膀里睡觉 展开
superaoneko
分笼吧 也没啥好办法 受伤那只给它喂点葡萄糖 掺在食里水里都可以 能补充体力 喂点水果或蔬菜也有效果 因为我家鸟不打架我也没买过外伤药没法给题主安利了 总之云南白药基本全生物通用 先在伤处喷点吧 ps嘴伤务必另买专门药膏
天才小白猫
应该是家里的环境原因,带出去转转就好了