有哪些软件可以直接录变音的录音,并且可以直接输出成文件?

超认真的我3

录音转文字助手就是一款非常好用的能够将录音转换成文字的工具。

需要将录音转换成文字的时候在应用市场或者百度手机助手等一些常见的应用渠道找到这个“录音转文字助手”就可以帮助完成将录音转换成文字。

找到并且将这个工具安装在手机之后就可以直接点开进入它的界面,在界面用录音识别来进行边录音边转换成文字的功能。

可以看到录音识别转换出的文字准确率还是非常的不错的。