究竟如何评价演员周润发?

呼采绿nc

周润发不但是中国著名的演员。也是香港亚洲人的著名演员。他在好莱坞也有名气。各项电影奖他都得过。可以说是荣誉满身。周润发人品好。三观正。受到世界各地华人粉丝的大力表彰和好评。
橙猫少爷
周润发演技好人品也很好,低调没有架子,及时发嫂不生孩子他都不离不弃这样男人凤毛麟角。那么大明星有钱有貌。就是一般人家不生孩子我早就离婚了
志在远方心如愿

影帝周润发是许多粉丝心目中的男神,特别是他扮演的电影《赌神》、《上海滩》让观众们印象深刻,迷人的微笑和演技是整部影片的看点。
小灵芝阿尘
感觉周润发就是演艺圈中的超级男神,非常的帅气,有气质,风流倜傥。他演的赌王,上海滩简直就是神一样的存在,而且在现实中他不追逐名利,热爱做公益。
小贝太狼

周润发,论外表,黄种人中从没一个达到过他的高度;论演技人品也是万里挑一。也许前无古人,后无来者。发哥 娱乐圈独一无二的存在 他的电影 部部经典 还记得上海滩的许文强吗也是心目中的男神。