究竟如何评价演员周润发?

ste800
首先周润发是一个影帝,而且是一个绝对有实力的影帝,除了演技出众以外,人品也非常的好,而且作为那么大牌的演员,没有明星的架子,不像 内地的明星。
情感初心

颜值与实力并存的一个优秀演员,很低调,也没有绯闻,这样的发哥是众多演员学习的对象。
温婉梅兄
发哥是个实力派演员,他在银幕里的大哥形象是很多后起之秀无法超越的,同时他热爱公益,是个难得的热血中国人
追答
发哥是个实力派演员,他在银幕里的大哥形象是很多后起之秀无法超越的,同时他热爱公益,是个难得的热血中国人
画情huaqing
情感倾听者

周润发是一名非常优秀的演员,而且非常低调,经常被拍到去坐地铁、逛菜市场,有一次下雨还亲自下车帮助大家清除路障,毫无架子,周润发还把自己的家当都捐出去了,可以用“好人”来形容他。点赞发哥!
匿名用户
长得英俊潇洒一表人才,不是那种奶油小生的帅气,还是经历了人生风雨的成熟和英气。演技出众,人品好,绯闻上。无论是地痞流氓市井小民还是黑道大佬帝王君主,什么角色都hold住。