你到底最喜欢娱乐圈哪个明星?为什么?

命运天生注定1

                 娱乐圈我最喜欢的明星是张杰。因为他是娱乐圈公认的模范明星夫妻,他的爱情故事,让我见证了什么是爱情最美好的样子,是我最喜欢的明星张杰。

                                          一个是歌手,一个是名声大噪的主持人,一个是性格温润的四川男孩,一个是性格火辣的川妹子,两个人在性格的迥然相反之下,竟然产生如此大的化学反应。

                                              张杰和谢娜两人起初由何炅介绍认识的。当时张杰在参加“快乐男生”比赛,比赛途中,张杰经常遇到一些流言蜚语或者是抨击的言论,压力特别大。性格爽朗阳光的娜姐通过托人转告或者自己发信息的方式给了他很多的鼓励。在比赛结束表离开感言时,张杰在最后时刻对谢娜真情告白:我特别想感谢的人是……谢娜,因为她给了我很多……”。

                                    张杰和谢娜作为人们眼中高攀低嫁的代表,他们的爱情从地下恋到公布恋情,曾经被多少人不看好,甚至被人高调宣称不会有结果。但是他们最终还是在一起啦。虽然自始至终没有逃离过争论,但他们的爱情一直没有变质,反而越加甜蜜。我特别羡慕他们的爱情。也是我最喜欢的明星。

lovePhantom815

说起最喜欢的明星,每个人都有自己所喜欢的明星,个人比较喜欢人品好,有担当,有责任,真性情,充满正能量的明星,最喜欢的明星是黄子韬,

之所以会喜欢他,是因为他耿直的性格和真我的为人。 黄子韬在娱乐圈里一直都是全能艺人的代表,无论是唱歌,拍戏,主持,综艺等各领域中,他都有与众不同的特别之处,欣赏他多才多艺的特长,欣赏他善良可爱的内心,欣赏他正直担当的为人,欣赏他敢说敢做的性格。 他从来不掩饰自己内心的想法及感受,总是一副可亲可爱的姿态去面对一切,这种感觉很自然,也很真实,很少能看到像他这种,把心中的感受一次说的明明白白的明星,他不违和,非常真我,就是欣赏他的这种本色内在。 总之,个人最喜欢的明星是黄子韬,喜欢他的真诚,喜欢他的耿直,喜欢他的担当,喜欢他的善良,喜欢他正直的为人和良好的人品。

庠序教孝悌义

我最喜欢的娱乐圈的明星,他的名字叫做古天乐。她是一个很成熟的演员,并且有很多部影视作品,我都看过,并且被他影视作品当中的角色锁征服。比如说神雕侠侣,这是我认识她的第一部电视剧。这部电视剧也是非常的精彩。引起的观众反响很多。当然,在现实生活当中,她也是一个充满正能量的使者。他总是默默无闻的捐助,很多学校盖很多小学。在一定程度上解决了人类的教育问题。他总是大公无私,不求回报。从颜值上讲,他也算得上是很高的颜值了,她的颜值和他的心是一样的美好,所以说我是比较喜欢这个明星的。
倾心教育小辛老师

高圆圆。高圆圆虽然出道较早,但是高圆圆却是十分亲民。如今已经快奔四的高圆圆一直都是气质女神的存在。在做公益事业的时候,她下乡接触村民,没有任何明星的距离感。仿佛是一朵乡间的玫瑰。我们对高圆圆印象最为深刻的一定是2003年的《倚天屠龙记》,她与苏有朋搭档的这部剧在当时席卷了整个中国,饰演的周芷若一角成为了无数宅男的女神。高圆圆的大气长相不同于如今的网红脸、锥子脸长相,她长相更让我们记忆更为深刻,有痛点。这样的圆圆女神一直深藏我们心中的原因。
linwey2010

最喜欢胡歌了。

因为不仅他品行相貌非常的出众,而且他的演技已经成为了中青年演员里面的中流砥柱了。我们都知道胡歌是出道比较早的男明星,尤其是以仙剑奇侠传,里面的李逍遥这一个角色出的名,当时的胡歌,面庞非常的稚嫩,就感觉像一个初出茅庐的小伙子。当时他就已经火遍了大江南北,但是天有不测风云就在一次,公开演出回来的路上发生了车祸。就是这一次车祸,差一点毁掉了胡歌的人生。

据他后来接受采访时回忆道,说当时因为你有一个经纪人要救他,挡住了飞来的障碍物,致使障碍物横插入经纪人的身体,经纪人当场流血过多死亡!而且胡歌身体多处骨折,面容尽毁。胡哥前前后后总共做了几十次手术,才把样貌恢复到正常的情况,而且在手术之后的康复,锻炼更是难以忍受的过程。之后胡歌就潜心的修养自己的演技,甚至为了磨练自己的眼界,还去美国学习了两年,又执导在娱乐圈人才辈出的一个行业里面,两年的时间就足可以把一个演员从观众的心里抹去。

作为演员的胡歌,始终认为演戏是一个探索人性的过程,是在用生命演戏。所以,他拼命工作,认真演戏。收获的不仅是双料视帝,还是一个演员的自我修养。

胡歌精湛的演技很快吸引了众多影视娱乐公司的目光,纷纷向其抛出橄榄枝。可是,胡歌一一婉拒,理由只有一个:报答唐人恩情。当年胡歌出车祸,他所在的唐人为其停工直至胡歌康复出院,为此,胡歌多次拒绝了英皇、华谊等大公司的盛情邀约。如此这般重情重义,想必也是其他明星艺人所达不到的吧!

胡歌热心公益,传播社会正能量。他的助理张冕去世后,胡歌以她的名义捐建多所希望小学,并多次回校看望。汶川地震后,录制赈灾视频并捐款;

去西部做志愿者呼吁人们保护环境;屡次担任爱心大使、圆梦大使、形象大使等;参与慈善网络公益拍卖活动;

关爱革命老区及贫困地区的百万名小学生、救助自闭症儿童等等。

这样的胡歌正能量满满,怎能不让人喜欢?还有许多喜欢他的理由,比如善良、正义、有爱心、有才华、高情商、幽默风趣……

喜欢胡歌,开始于他的颜值,见于他的才华,叹于他的高情商,终于他的人品。