有什么电影让你看完之后逢人就推荐?

百度网友5fba4c4

     随着现在社会的高速发展,带动着各行各业都是高速的发展,当然影视行业也是不例外了,这么多年以来,中国上映的电影可以说是无法计数的电影了,当然有这么多的电影的话,也就会有好坏之分了,在我看来现在的影视圈好电影有太多,当然不好的电影也是很多的。

     在我看过的电影来说,有一部不太出名的电影,是在我这个年龄来看,我觉得电影拍摄的是非常好的,剧情也是非常精彩的。

     那就是2013年上映的由张含韵,冉旭主演的青春校园电影《初恋未满》,电影主要简述的是发生在1997年南方小城里,六个即将高考的高中生,对学业的努力,对未来的憧憬的故事。张含韵饰演的女主角董啾啾是一个外表文静,内心确实一个很叛逆的女孩,冉旭饰演的男主角,是一个女生眼里的校草。在即将高考这样一个大背景下,男女主角因为热爱音乐,因为一首歌曲而有了交集,也和朋友们之间的关系发生了微妙的关系。

     这正是这样其实不太起早不太火的电影,就是吸引了我的注意力,刚开始看第一遍的时候,就觉得这个故事很真实,里面演员的演技也刚刚好,让人看着很舒服。青春期的早恋刚开始浮出水面就已经被掐灭了,就像我们身边的故事一样,在面对世间的浩瀚星辰其实我们的事情是这么的渺小,让人觉得非常的真实,就像电影里说的一样“青春最美的不是梦,而是和你一起追梦的人”。所以我认为这部电影就是我看过以后,看到人就想去推荐的。

1000变128000

   我感觉一部好的电影是对观众的一个激励,互相推荐就是互相分享快乐和成长。电影在我们的生活中占有很大的比重。除了票房,电影的质量也是其口碑的一个非常重要的部分。无论是在国内还是在国外,都有许多高票房和良好口碑的经典电影。让我们看看。我相信很多喜欢电影的朋友都看过。煞费苦心推荐的原因是希望更多的人能看到。

  《三傻大闹宝莱坞》这可能是最广为人知的作品,我相信很多人通过这部电影开始了解阿米尔汗。这是一部充满欢笑和泪水的电影,笑着主人公在智慧和学究式教育中挣扎;哭着说乔伊无法说服校长选择自杀。这部电影最感人的部分是,有几个人在他们喜爱的领域里成为了有用的人。

  《出租车司机》是马丁·斯科西斯执导的美国戏剧。影片从出租车司机的角度讲述了越战后纽约的故事。此时,美国非常尴尬和困惑。他每天开出租车去目睹纽约的倒台,但最后他变成了一个公众英雄。该片于1976年获得第29届戛纳国际电影节金棕榈奖。

   《疾速追杀》讲述了一个退休杀手的故事,因为一条狗杀死了整个团伙。约翰·威克曾是头号杀手。因为他的爱人,他选择了洗手,退出江湖。但好景不长。几年内,他的妻子因病去世,只留下一辆汽车和一条狗。没有想到的是被黑人第二代抢劫,并杀死安慰他的狗。于是,失去了怀旧和牵挂的约翰·威克决定为复仇而战,重返江湖。大家还有什么看好的电影,我们一块分享分享。

情感小小砖家

沈腾、马丽主演的《一念天堂》,让我看完之后,非常长推荐给别人看。

人生的意义到底有哪些,也许是每个人都在思考的问题。可是当我们即将走到生命的尽头,也许会有些不一样的想法。这部电影讲的就是一个行骗惯犯,在明知自己时日无多的状况下内心的救赎。

社会是个舞台,人生是场大戏,每个人都有自己的角色,而我的角色远不止一个。 电影开始就是一个金句,让人想到了太多,也让我想到了自己。

人生真的是一场大戏,我们每个人都在扮演着自己的角色,而且每个人的角色也远不止一个。只是每一个角色我们都必须用心去扮演,才能让生活更精彩,才能让人生更有意义。

一个孝顺的儿子,一个慈祥的父亲,一个友善的爱人,一个乐于助人的路人,我们每时每刻都在扮演着不同的自己,只是我们从没有意识到而已。

我演过那么多角色,看过那么多人生风景。没有留恋,也没有牵挂。了无痕迹就是最好的表演,是时候告别这个舞台了。 当听到这句台词的时候,我突然间有些想哭。

我不知道为什么,也许是我自己这几十年的人生好似没有留下一点痕迹,也许是我的真实人生,却反而更像一出戏。

我不知道当我告别人世间的时候,我是否能这么洒脱,是否能没有留恋,也没有牵挂。可是我知道,当我告别人生这个舞台的时候,内心肯定更多的是不甘。

我忘不了剧尾那一幕,在楼顶仰面而下,嘴角也许是嘲讽,也许是满足的笑。

真让我去说的话,我也说不出这个电影哪里好,可是看完之后就是眼泪有点止不住。也许是我太伤感,也许这部电影真的太感人,我经常推荐我的朋友去看,只是有没有人看我也不清楚。

一部电影能让我流泪,我就觉得就值得我推荐。

你说过8023

《我不是药神》,非常贴近生活又很感人,我一直都向人推荐。
可爱的菇凉无邪

我不是药神和摔跤吧爸爸,还有韩国电影狼少年