波波维奇,穆里尼奥相比,谁在世界上名气大?

素花体育
知道合伙人体育行家
公司体育专栏编辑,公司体育协会副会长等

波波维奇和穆里尼奥相比,我认为波波维奇在世界上的名气更大,波波维奇是在篮球领域,穆里尼奥是在足球领域,但是为两个人所取得的成就颇为其更伟大一些,名气也更大一些。

波波维奇是马刺队的主教练,2019年世界杯美国队的主帅,在波波维奇的执教生涯中,波波维奇从1996年开始执教马刺队至今已经23年,而且波维奇还带领马刺获得过5届NBA总冠军,可以说这个成就是非常了不起的,不为其是,一名伟大的教练波波维奇在NBA的总胜场数是历史第1位,这是很多教练所难以企及的一个记录。

穆里尼奥在足球领域也非常的强,穆里尼奥执教过很多球队,比如说曼联,国际米兰,皇家马德里等等,可以说穆里尼奥是欧洲很有名的教练,穆里尼奥在球场上有狂人的称号,而且穆里尼奥擅长防守反击的战术。

穆里尼奥是当今足坛最出色的教练之一,穆里尼奥可以去任何一支球队当主教练,因为穆里尼奥有能力把任何一支球队带到一种他想要的高度,穆里尼奥懂足球,他明白球员在比赛中应该怎么去做,应该怎么去安排战术,可以说穆里尼奥的执教风格是很独特的。

波波维奇在NBA中是一个让所有人都尊重的教练,被很多人称为现役教练的教父,比如说勇士队主教练科尔,步行者队的主教练沃格尔都是他的徒弟。

波波维奇是一个领袖,是一名严师,也是在NBA中执教一支球队时间最长的教练。

穆里尼奥是足球领域教练中的佼佼者,是可以根据球员来制定战术的教练。

论名气,波波维奇更大一些,毕竟波波维奇桃李满天下。

意法半导体(中国)投资有限公司
百度网友8b18c3b
我觉得波波维奇在世界上名气大点。
双子过路人
觉得一个篮球,一个足球,各自在不同的领域都很强。
帐号已注销
一个篮球,一个足球,各自在不同的领域都很强。
应元槐4I
应该是波波维奇,因为他的战绩在NBA是最强的。