西甲联赛历史上最难破的五大纪录分别是什么?

ljd20041215

第一个最难打破的记录:在12那年梅西还已经获得了西甲金靴、金球奖等多项奖杯,同时那年梅西更是创造了一项难以逾越的纪录,一年之内疯狂打进91个进球,其中在巴萨的就有79球,阿根廷国家队的是打入12球,这一项纪录也打破盖德穆勒保持了40年的年度进球纪录

第二个最难打破的记录:门将萨雷塔在过往的西甲联赛中出场的次数目前是最多的,在其职业生涯中,一共出场了629场比赛,其中接近一半的比赛是为巴塞罗那出战,而相比较C罗和梅西在西甲的出场次数,到至今为止都是远远超过他们两人。

第三,四个最难打破的记录是:在13年前,比利亚在西联中的一场比赛中,瓦伦西亚去迎战毕尔巴鄂,比利亚分别在比赛的第82、84、86分钟连进3球,在5分钟以内完成帽子戏法,创下西甲历史上最快的帽子戏法的纪录,而时至今日,没有人打破这一纪录。最年轻的世界足球先生:罗纳尔多,年仅20岁,获得那一年的世界足球先生

第五个无法打败的记录:其实梅西之前,西联上的最高打进球的纪录是由C罗保持的,那个赛季是C罗是打进40个进球,场均1球以上,已经被认为难以打败,但是在之后的一个赛季,梅西把纪录提升至50个进球,场均1.3个,虽然同年C罗的纪录也是提升至45个,但比梅西还是少了5球之差,目前此纪录无人能打败。

百小度
西甲联赛历史上最难打破的记录分别是梅西的最高进球数、最年轻的足球先生罗纳尔多、五分钟的帽子戏法、最高出场数六百二十九场和梅西的一年内疯狂打进91球。西甲联赛最高打进球的纪录一直是由c罗保持的,后来被梅西打破。c罗打进四十个进球,场均一球以上,本来被认为是很难超越的。没想到之后一个赛季,梅西进了五十个进球,场均1.3个,一下次打破了c罗的记录。虽然同年c罗的个人纪录提升到了四十五个,但是与梅西相比,还是差了五球,目前此纪录还没有人能够超越。
96年罗纳尔多开启了征服之路,在那个赛季,罗纳尔多一共出场了四十九次,打进了四十七个进球,最后拿下了西甲和欧洲金靴奖。由于罗纳尔多的超级发挥,因此获得了那一年的世界足球先生。当年罗纳尔多年纪只有二十岁,现在梅西拿奖也才二十二岁,c罗是在二十三岁,当红新星姆巴佩已经二十岁了,但仍然还是个新人。最年轻的世界足球先生是罗纳尔多,目前还没有人能破。

十三年前,西班牙顶级射手大卫在西甲联赛第三十四轮的一场比赛当中,完成了五分钟的帽子戏法,创下了西甲历史上最快的记录。直到今天仍然没有人能够打破这个记录,离这项纪录最近的一次还是C罗在2015年对阵格拉纳达的比赛当中,可惜只在八分钟内上演。
苏维萨雷塔在以往的西甲联赛当中出场次数是最多的,其职业生涯当中,共出场了六百二十九场比赛,至今无人能破。2012年梅西正值青春,但是已经获得了很多奖项,包括西甲金靴、金球奖等。那一年梅西创造了一项最难破的记录,就是一年内疯狂打进91个球。
百小度
足球作为世界第一大球,一直以来都深受着世界人民的喜爱,而足球作为一项竞技类运动,在世界上也是有着各种各样的联赛,其中西甲联赛作为世界第一水准的世界级联赛,一直有着很多各种各样难以打破的世界纪录,那么西甲联赛历史上最难破的五大记录分别是什么呢?第一大记录:年度最多进球纪录91个这一类记录可谓是非常难破了,目前由梅西保持着这一项纪录,12年的梅西是什么样的存在?风驰电掣,速度如疾风般迅速,12年的梅西也正值自己的巅峰时期,他的速度以及爆发力都是处于世界顶级的存在,而强大的带球能力以及帽子戏法都是他进球的基础实力保证,他在巴萨期间就已经拿到了79球的进攻球数,转战阿根廷国家队之后,他更是拿到了恐怖的12进球数,这样恐怖的进球数使得梅西的这一项纪录一直保持到了现在,如今谁能打破梅西的这一进球数呢?恐怕连C罗都很难做到!第二大记录:西甲出场次数最多629次作为一名门将,苏维萨雷塔一共为巴塞罗那队贡献了自己的629场次比赛时间,这一项纪录也是目前来说就是世界级巨星梅西都还有一定的距离,而且梅西现在已经达到了31岁的高龄生涯,想要追上这一项纪录可以说是很难了,苏维萨雷塔是一名非常敬业的门将,能够保持这样的场次,也很难不感叹他的精神值得很多球员去学习!第三大记录:最快帽子戏法保持者大卫-比利亚如果一场比赛能够完成帽子戏法,是件多么恐怖的事情?但是当一名球员五分钟之内完成帽子戏法,是什么概念呢?大卫-比利亚神奇的做到了,5分钟内成功的帮助球队连下三球,这样的表现可以说是神迹了,并且这也是体现了比利亚历史级别神射手的实力。第四大记录:最年轻的世界足球先生作为世界上最强的球员罗纳尔多,在20岁时,就已经成为了当之无愧的巨星,年仅20岁就已经在西甲联赛中砍下了47球的高超数据,这样的表现也是帮助罗纳尔多拿下了那一届的世界足球先生,罗纳尔多为何这么强?为何能成为历史上最著名的球王,可以说年轻时的罗纳尔多已经注定了这一切!第五大记录:单个赛季个人最多进球50个纪录这个纪录依旧是由梅西保持着,单赛季进球50个证明着梅西要达到场均进球1.3个才能够达到这项纪录,足以说明了这一项纪录的难度,因为足球的得分是非常困难的,很可能一场比赛下来,总比分只得1球,甚至连1球都打不进,但是梅西却能够完成这样的进球命中记录,这足以说明着梅西实力的强大,五项榜单,梅西占了2项,这样的梅西又有谁不去爱呢?
双子过路人
最年轻的罗纳尔较多,年仅20岁,获得那一年的世界足球先生等。
百度网友8b18c3b
一年打了91个进球,萨雷塔一共出场了629场比赛等。