在西甲联赛历史上,最难破的记录是什么呢?

体娱黑妹

虽然记录是用来在足球场上破的,但是有些记录可以持续很久,那么西甲历史上最难破的五项记录是什么第一:梅西单赛季(联赛)进50球。2011-12赛季西甲联赛,梅西代表巴萨出场37次,攻入50球,创造了五大联赛历史上单赛季进球最高的记录,场均1.35球,无任何助攻。c罗,当今足坛最嚣张的位置之一,被称为得分机器。他几乎打破了梅西2014-15赛季的记录。他在35个联赛中进了48个球;2012-13赛季,梅西本可以打破自己的记录。可惜由于伤病,梅西只为巴萨出场32次,却进了46个球。后来出现了“最好的球员是梅西,第二好的球员是受伤的梅西”的经典说法。第二:梅西联赛连续21球!是的,2012-13赛季,梅西在西甲联赛对阵皇马贝斯特的第34轮比赛中替补出场,受伤的梅西本赛季两次打进第45和46球,也创造了西甲联赛连续21球的不朽历史。为什么连续进21个球很牛逼?号称投弹手的Ged Muller,

只连续进了16个球;战神巴蒂斯图塔只连续进了11个球,这些记录至今还保存在大联盟,基本没人能破。第三:西甲历史进球记录当然是梅西!自从2004-05赛季梅西在西甲打进自己的第一个进球后,到目前为止,他已经在西甲进了415个球。他不仅是西甲最佳射手,也是五大联赛最佳射手。最可怕的是梅西不断得分。第二名,c罗为皇马出场292场,进球311个。我们来看看英超的260球执,意甲的274球执,德甲的365球执,法甲的299球执。反过来,梅西的415球怎么破?1930/31赛季西甲揭幕战,毕尔巴鄂客场3: 6击败巴萨,但联赛第10轮第二轮,回到主场的毕尔巴鄂12: 1击败对手,创造了西甲历史上至今未破的最大比分差距纪录,也是巴萨百年前历史上最耻辱的一次失利。期间毕队首席前锋巴塔单场安排7粒进球。

单场12: 1输掉11个球,势必成为比赛中高度强调防守的西甲最艰难的战绩之一。四.c罗所有球队的进球记录。c罗是皇马沙龙前前锋。他在西甲9个赛季出场289次,进球311个。目标效率是恐惧的1,07。2012/13赛季西甲联赛第22轮,皇马客场挑战格拉纳达。当主力球星c罗在一次角球进攻中参与防守时,不幸头球攻门,打进了他人生的第一个进球。他给了一次失球的对手1: 0的胜利,终结了西甲所有球队破门的精彩记录。c罗代表一支球队在对阵西甲所有球队的比赛中完成进球,这在西甲前历史上只有一次,也是西甲历史上最艰难的记录之一。该队在一个赛季中进球最多。

2011/12赛季,穆里尼奥带领皇马38场100分,32胜4平2负。多年后,他夺得西甲冠军,成为五大联赛第一支百分百冠军的球队,并以121球创下球队单赛季进球最多的记录。单赛季121球,场均3、2球,注定难以突破。c罗本赛季打进46球,隐藏在梅西50球光环下。他的46球银靴和梅西单上赛季50个联赛进球一模一样,

大魔王谈体育

在足球场上,记录是注定要被打破的,但有些记录是可以长期保存的,甚至是无法超越的。在西甲,因为c罗和梅西,这似乎是近十年来最引人注目的联赛之一,其中有很多记录至今未破。西甲作为世界顶级足球赛事有这些牢不可破的记录很正常,排在前五的话最难破。

第五名:单季50球纪录:梅西。在梅西,西甲最高进球纪录由c罗保持。那个赛季c罗进了40个球,场均1球以上,被认为难以超越。然而在接下来的赛季,梅西将记录提升到50球,场均1.3球。虽然c罗的记录也在同年上升到45,

第四名:最年轻的世界足球运动员:罗纳尔多。1996年,罗纳尔多以高额转会费造访诺坎普开始了他的征服之旅。那个赛季,罗纳尔多出场49次,进球47个,获得西甲金靴和欧洲金靴奖。由于罗纳尔多,的出色表现,他也获得了世界年度最佳球员。这时,罗纳尔多。相比梅西,他拿这个奖的时候22岁,c罗23岁,人气球星姆巴佩现在20岁,但只是新人。

第三名:西甲最快的帽子戏法:大卫-比利亚。13年前,西班牙顶级前锋大卫-比利亚在西甲第34轮客场对阵毕尔巴鄂竞技,和大卫-比利亚分别在第82、84、86分钟打进3球,5分钟内完成帽子戏法,创造西甲历史上最快帽子戏法的纪录。到目前为止,还没有人打破这个记录。

第二名:西甲出场次数最多(629次):这位前巴萨门将/克洛克-3/过去在西甲踢得最多。在他的职业生涯中,他一共踢了629场比赛,其中近一半是为巴塞罗那踢的。相比c罗和梅西,目前为止西甲出场次数已经远远超过他们,最近的梅西,已经到了年龄。

第一:最多进球年度记录(91个):梅西。2012年,梅西还在青春,但已经获得了西甲金靴、金球奖等多项奖杯。与此同时,梅西创造了不可逾越的记录,一年内疯狂进球91个,其中巴萨79个,阿根廷12个。这个记录也打破了Ged Muller 40年。

玄O月1
西甲赛场上最难破的纪录,应该是梅西单赛季进50球的壮举。为什么说是最难呢?进球数比出场次还要多很多,一场要进1.3个球左右,这在高端足球联赛是非常难做到。
吉翔345

在西甲联赛历史上,最难破的记录是梅西在单赛季打进了50球。梅西在2011-12赛季西甲联赛仅出场了37次,总共打进了50球。
可乐聊数码

最难破的记录就是得分,C罗曾经用脚球踢进5个得分。