在娱乐圈内最毁三观的事你觉得是哪件?

玩转钢筋人
毁三观的事情在娱乐圈很常见,比如黄毅清的事情。
秋白同学
我认为是。爱情或者外面有小三。比如文章,就是个例子。
百度网友24062d1

  我觉得最毁三观的就是明星婚内出轨吧,尤其是有孩子的那些明星。

  李小璐出轨风波不断,我觉得在她身上发生的这几件事真的毁三观。李小璐在2017年12月29日夜宿嘻哈歌手PG One家中,贾乃亮当晚正在做直播还称李小璐去做头发了,好似并不知情妻子真实去向。当时网友们已经怀疑李小璐出轨了,但是贾乃亮为了维护她,揭示了这件事情。

  但是,纸是包不住火的,在2019年10月30日,网上曝光很多段疑似PGONE和李小璐的亲密视频,PGone称与李小璐亲密视频系去年3、4月份所拍,自己和李小璐在彼此最痛苦的时候相互鼓励扛过最阴暗的时期,的确产生过感情。这就很打脸了,之前说他们只是朋友,还称和贾乃亮是哥们,现在又说有感情,打脸打的太狠了。

  我们都知道贾乃亮是个好男人、好老公,不断的努力让贾乃亮的事业蒸蒸日上,贾乃亮在晋升为好父亲之后,依然没有改变其在粉丝网友心目中好老公的形象。但是,贾乃亮还是公布了离婚消息,大家最心疼的还是小甜馨了,毕竟孩子是无辜的。也希望贾乃亮能走出这段阴影,事业越来越好,将甜馨抚养成人。大家怎样认为呢?欢迎点赞留言哦。

_x_d晚晴

王迅的三外有三啊,都不知道大松鼠是这样的人呢。