我跟男朋友分手了,他这么说是什么意思?

我跟我男朋友分手是因为他亲口说他心里有一个爱的人,而对我只是一点喜欢,甚至跟我交往以后还有一些不清不楚的关系,我就主动提分手了,第二天他又打电话说,给想通了,等你不生气我... 我跟我男朋友分手是因为他亲口说他心里有一个爱的人,而对我只是一点喜欢,甚至跟我交往以后还有一些不清不楚的关系,我就主动提分手了,第二天他又打电话说,给想通了,等你不生气我们谈谈,什么意思? 展开
上药吧
他倒是想开挺快的!这种男人见多了,吃着碗里 看着锅里的!还好意思告诉你,真是脸皮厚啊!你跟他分开是对的,你看看他,跟你分开第二天就后悔,说明他既不愿意放下碗里的,也不能扔了锅里的,建议这种人不要在一起了!很渣!找个好男人吧!
丹映桖6G

可能是你的男朋友,他不舍得你,认为自己说话说重了,打算向你道歉吧!
粤经典
情感倾听者

有可能他这句话就是故意气你的,所以他现在想等你不生气的时候再和你谈一谈,他应该就是不想和你分手的。
百度网友8629485
可能他觉得他也是爱你,想等你气消了,心情气和的谈谈吧,但谁也不能保证他一定忘得了那个人。
中学老师小chen

他就是不想跟你分手呗。缘分不容易且行且珍惜吧