睡了7个小时的觉为什么醒来后眼睛还是很累流眼泪?

百度网友735314f
一方面是你平时,用眼过于疲劳。睡觉的方式也不够正确。睡的时间怪长也造成眼皮发。处于浅休息状态。没有真正进入睡眠。二是平时在外工作是?这些能保护。风沙吹得太多。阳光四季的太多。撒野。容易眼皮发流泪。30看手机看电脑时间过长。这些电器对眼睛的辐射。没有及时的休息好。造成眼睛长期疲劳。忍界容易造成引酸姨丈和眼流泪。总之,以上这些情况造成眼流泪主要都是用眼过长。对眼的刺激太多。已经休息不住。保护的不好。所以要拼命制止状况。在一起后的生活工作中。要加强对眼睛的防护和保护措施。不要一次性的用眼过长。有节奏的进行间断性的休息。这样有助于提高眼睛的正常率和对眼睛的模糊。提高自己的实力。对于自己的身心健康。
乾诗兰3L
因为你的肝不好,你的肝不好就会导致这种现象,因为你的肝火太旺了,要说多吃一点清淡的东西,不要吃上火的东西了,不要吃那些煎的,炸的那些考的那些上火的不要喝饮料,不要折各种各样的那些零食。好了,我建议你喝一下那个菊花决明子茶,现在网上都有得卖的。
小满0240

确实有时睡了几个小时的觉,越睡越觉得不舒服,疲劳。
那是因为你睡觉的方法不正确,可能是浅睡状态,并没有进入深度睡眠状态。
首先把睡觉的床铺打点的舒服,睡觉的环境要安静舒适。在你想睡的时候睡上五六个小时,效果是很不错的。
帐号已注销
平时手机或电脑玩的时间太长,眼睛受到刺激,所以有此现象,自己把握下玩的时间,可缓解。