关于恋爱及婚姻

本人31岁,男,未婚,现在有一个在接触的女的,比我大两岁,她人挺好的(就是不化妆,长相很一般)她也很喜欢我,但是跟她在一起我对她完全没欲望,将来如果一直这样,会不会不会性... 本人31岁,男,未婚,现在有一个在接触的女的,比我大两岁,她人挺好的(就是不化妆,长相很一般)她也很喜欢我,但是跟她在一起我对她完全没欲望,将来如果一直这样,会不会不会性福,都说刚接触时男人对女人都是热情四射,但是我对她真的没那种想法,没有以前女朋友那种想带回去睡的冲动,我该怎么办,继续接触还是…… 展开
点点创鑫

恋爱的时候都是甜蜜的,激情四射。婚姻其实就是平平淡淡,简简单单的感觉!对于一个刚认识的女生,谈朋友都没感觉确实有点不像恋爱的意思!

对她一点感觉没有,那就是没感觉不来电,不是你的菜!刚认识谈恋爱真的是很火热,小鹿乱撞,能带回家过夜那必须是激动的不得了!如果现在都没啥感觉,感觉不是太强烈的话,以后结婚会怎么样呢?一辈子的时间啊,不能天天没有欲望吧呵呵
女追男隔成沙,我感觉应该你这种情况就属于女追男吧,对自己对别人都要负责,没感觉就别谈!

月亮月亮说

一个是年龄的问题,这个时间段本来应该是忙于工作和生活的岁数。每天要处理的事情可能很多,这样的话就可能让你疲于应付。一个是体力一个是心态的变化,可能是你欲望降低的原因。
第二个可能就是对方的问题了,一个女生整天素面朝天不能说不对这个是个人的自由。但是对于夫妻之间老是这样的话,肯定会减少很多情趣。再说你也说了长得很一般,肯定不能和你年轻时交往的女朋友要好看。
根据自己的了解经验,我觉得这两点可能是你没有欲望的原因。回答不易,望请采纳!!!
百度网友48f5200
大哥你都31了这个还要问别人吗?如果你只想找一个漂亮的人那就算了吧,不化妆很真实啊,有得女的一卸妆就换了个人啊。我个人觉得长相能看的过去就行,在好看的长相也会有苍老的一天,真两个人能在一起幸福生活最重要吧。
百度网友f7c81c2
31了, 你他妈还想跟21岁一样 一看到女人就飞?
31了,能结婚赶紧结了,沙雕啊,除非你钻石王老五,天天泡妞玩。
否则错过这个村就没这店了。
中艺马甲a砒
恋爱是天雷勾地火,婚姻是搭伙过日子。
没有爱情的婚姻和没有欲望的爱情,是委曲求全。