相爱不能在一起

帐号已注销
相爱的人很多,能相守的人太少,做成了知己,却做不成情侣,做成了情侣,却做不成夫妻,彼此深深眷恋,因为种种原因,不得不放手,不得不分开。虽然没有在一起,依然少不了惦记,不是朋友,比朋友更用心,不是伴侣,却总时刻想起,这种感情超出了友情胜过了爱情类似于亲情,说不清什么关系,无需问何种原因,就这样无悔付出,心甘情愿。这一生再没机会朝夕相处,也不能名正言顺日夜作伴,想继续联系又怕惹出麻烦,想淡出视线又忍不住思念,想逃,逃不开,想放,不情愿,哪怕不能把手牵,也只要对方平安,就算只能聊聊天,也胜过一生不见。还爱着,还想着,却不能再相守,能关心,能问候,却不能齐白头,心里有这份依赖,精神上不孤单,嘴里一字不提他,心却装得满满,常常联系又提心吊胆,就怕不顾一切再次冲出阻拦。
郯旻夙妙思
刚好有句话是这样的说的:世界上最远的距离不是--我站在你面前你却不知道我爱你,而是---明明知道相爱的两个人却不能够在一起!
呵呵,刚好拿来用一下!其实这个也就是爱和现实出现了矛盾。有句是这样说的:爱情是理想,婚姻是现实。往往相爱的人们都会因为这样的原因最后不能在一起,甚至走上绝路的也不少见。有时候还是感觉有那么点点(?)的无奈的悲哀。
朋友,其实这里的朋友所能给你的也就是只有那么点滴的建议和自己的理论罢了。至于你们的事情到底怎么样才能解决好,就要看你们自己的努力以及和家长们的沟通交流理解后才能做到更好的,虽然这样也不一定有100%的把握,但是假如你们是真心相爱的话,就因为这样的问题给放弃自己的爱情和爱人的话那就不免有些可惜了。
这里也只是我个人的观点你们可以参考一下嘿嘿!
首先要确定进一步的确认你们的感情--是否有足够的爱可以让你们在一起!假如有的话那就可以继续看下去了,假如没有的话,那就---尽量别想着在一起是多么美好的事情(理想和现实的差别)!
其次,要想解决这样的事情就要先看一下这个的主要矛盾是什么,是哪个方面的原因才最后决定这样的结果(不能在一起)。
再次,就是不要和自己的父母发生矛盾,否则的话就会越来越难更好的解决问题。要好好的和父母沟通,让他们了解你们的感情以及各自在自己心中的位置等。
还有的就是只要知道天下的父母都是希望自己的子女以后过上幸福的生活,只要你们有足够的条件给父母证明你们在一起能够或者有足够的能力和信息来生活的更好,那样父母就会相信你们的感情并且会逐步的被你们的感情和以后的幸福所心动,最后就会答应了。这样虽然不是绝对的,只要你们尽力去做我想应该比那些和父母吵架等更加矛盾的方法来解决会好的多!
最后就是靠你们的运气以及和父母沟通的水平了!嘿嘿!这个只是没有实践的理论了,那你们就去实践一下吧,也为了你们的所希望的幸福!
呵呵,好了朋友,祝福你们了~!
金宝贝童话
相爱不一定要在一起,有的人遇到的太晚,但是心里面彼此有爱就好,请用最柔软的文字给彼此关怀和鼓励就是最大的爱的传达方式吧。不能在一起,才能让爱更深温暖
百度网友850a373
爱上一个不能在一起的人,就好像两个人的中间隔了一道银河,无法跨越的距离,让彼此心碎。

可时间不会停下,每个人的生命也都要继续,不确定时间会不会让彼此变淡,

可分开的伤痕,总会留下一道深深的疤痕,难以消逝。

每次在一起的时候,都特别刻意的去珍惜,甚至每次的聊天记录,都舍不得删掉。

大概就是这种感觉吧。
赛禹泰雯华
说实话以第三者的角度看你们的事
已经很显而易见了
我没见过任何一个女人喝了酒以后
跟同样喝了酒的男人共处一室
什么事都不发生的(连普通朋友都会发生关系的更何况她这种情况)
只要女生同意进那个门就等于已经同意做你能想到的任何事
这点是无庸质疑的
就算你觉得你们特殊是个例外
那不接电话
回短信都是敷衍你的话
还不够证明吗?你得接受现实
不要再想着她有多好了
你怎么猜她有什么苦衷怎么确定她爱你都只是你自己安慰自己的说法
事实都摆在眼前了
还不够明显吗?也许以前的她真的很好
但人会变的会变得很快的
(教唆占很大一部分)
她现在这么对你(能给你打电话
说你们之间的事)相信我真的只是在安慰你不想让你太难受
而且怕你做出什么过激的行为
但结果在她看来已经非常明确了
你想想如果一个人已经确定跟另一个人的关系
多的还用我说吗?再怎么想都只是你不愿意接受而已
这很正常
前些日子我也这样
其实有时候女人比你想的善变的多的多
哪怕你从小跟她一起长大像我这样
感情也一样说没就没
无论之前她有多爱你
对你有多少感情
在她决定作出这些让你难受的事情的时候
或是
都已经不在乎你的感受的时候就已经没有了
这都不是你能控制的东西
过了这阶段就好了
生活要规律
尽量多充实些
这些事就会慢慢的想不起来了
这是我的经验
我也是前不久出的事
加我咱俩可以好好唠唠
呵呵~~~