电脑显示屏黑屏怎么办?

林夢嫣20r
故障原因:
1,内存挂了
2,硬盘挂了
3,显示器数据线松了
4,显示器电压不稳定
5,你设置了电源管理模式为省电模式
解决方案:
1,关机,打开机箱从新清理并插接内存条,或者更换内存;
2,参照主板说明书 设置BIOS选项,将硬盘关闭选项关掉。
3,重新插紧数据线
4,检查电网电压,添加稳压设备,检查显示器电源线是否插紧
5,在桌面空白处右键--属性--屏幕保护程序,
将屏幕保护程序设置为 “无”,点击下角的“电源”进入电源管理模式,将选项设置为“演示”或“一直开着”,点击确定退出!
发兔冷知识

不用的电脑自然问题也是不一样的,我们来一起分析分析。

务皓昂蕤
游戏玩家

百分之九十九是内存问题,主要是内存接触不良或是品质太差,换一条内存试试,如果没有得换,那就拨出来,再插进去,多试几遍,如果还不行的话我就不懂了!
tiger
知道合伙人软件行家
暂无。

你这个提示是操作系统没有被发现。
建议你:拿张GHOST系统盘,把电脑设置成光盘启动,把盘放到光驱里。进入到系统盘里后,你选择进入WINDOWS PE 。进去后,用里边修复引导的工具修复一下试试。
如果还是不行的话,那你就只能把你C盘有用的文件备份到别的盘符下,重做系统了。
匿名用户
台式机器插拔内存条试试,或者看独立显卡的线接的对不对,有的人把独立显卡的线接到集成显卡上了。笔记本的话外接显示器试试,内存插拨试试。不会的话,直接电脑店吧。