内马尔为什么混到了皇马巴萨都不要他的地步?

诸城秀秀2

是因为内马尔的能力越来越弱了,他在这一阶段对冠军联赛的贡献较小,尤其是在欧冠和世界杯上,他加盟大巴黎参加欧冠并没有给俱乐部带来任何进展。内马尔在1/8决赛的第一回合输了个1:3,内马尔没有任何统治水平,重返主场因负伤没能做出贡献,最后,最后他不得不眼睁睁的看着大巴黎再次早早离开欧冠,只带走了一堆没有内马尔的情况下也能轻松获得的法国国内各类冠军。

在今夏的转会市场上,球队的引援已经成为焦点,尤其是皇马的买人。尤文的新帅是焦点中的焦点,尤文的帅位已经与多名主教练被传出绯闻,但到目前为止还没有答案,而皇马,他们与一些顶级巨星接触过,但到目前为止还没有正式宣布,不过这可不是一个好消息,会影响球队的夏季准备!

除了阿扎尔之外,皇马还有另外两名想要挖掘的球员,那就是双子星内马尔和姆巴佩。皇马和他们联系了很长一段时间,但依然没有实际进展。在这两个赛季中,内马尔和姆巴佩的发展,是一个天上一个地下,姆巴佩拿到了世界杯冠军、法甲金靴,而内马尔却沦为全民笑话,被媒体球迷各种恶搞吐槽!

曾经优秀的技术是皇马迷的天敌,但现在却没有被皇马球迷所重视,对内马尔来说,他真的应该认真思考他为什么会变成现在这样!现在是时候考虑一下自己的未来了。

王同学说球

内马尔之所以混到了皇马、巴萨都不愿意要的地步,可以归结为三点原因:(一)年纪渐长,巅峰期为时不多;(二)连年伤病,竞技状态不再稳定;(三)身价太高,买下后俱乐部的财政压力太大。

年事渐高

曾经的天才少年内马尔,12岁在巴西国内就已经家喻户晓,21岁登陆欧洲以来逐渐从足坛新秀成长为一代巨星,但转眼之间,昔日的少年也已经变成了28岁的成熟男人了。内马尔的成长的是有目共睹的,但他究竟是否达到了大多数人对他的预期,恐怕就有待商榷了。

一直以来,外界都将内马尔视为梅罗时代的终结者,他将接班梅罗二人登上足坛最高峰,然而这些年来内马尔显然并未实现这一宏愿,但竞技体育是残酷的,时间也是无情的,内马尔的巅峰期已经没有几年了,因此无论皇马还是巴萨都很难下定决心,花重金买下一个年事渐高的内马尔。

连年伤病

自2017年转会巴黎以来,内马尔过的并不愉快,连年的伤病让他两次错过欧冠淘汰赛,更是对他踢世界杯的状态产生了极大地影响。与此同时,伤病也让内马尔的出场时间变得少得可怜,竞技状态也因此不再稳定。当运动员的能力出现了下滑,皇马、巴萨这样的豪门是不会轻易出手买下的。

身价太高

内马尔以2.2亿欧元的身价转会巴黎之后,也拿到了3600万欧元的世界第二高年薪。即便是内马尔现在的年纪渐长,竞技状态也出现了下滑,但是巴黎认为少于2亿欧元是不会将内马尔出售的,如此之高的身价和年薪,皇马、巴萨也只能望而却步。

匿名用户

首先你的提问标题就不符合事实,2019年内马尔想离开巴黎,在夏天的转会窗时,皇马与巴萨并没有说过一句不要他的话!并且皇马、巴萨、尤文,都有过表示对他感兴趣,据巴萨高层说,除了巴萨同时还有几个其它队对内马尔很有兴趣。没有转会成功是因为巴黎俱乐部不想卖掉他,出价太高。

2019年9月19日媒体报道,巴萨高层Òscar Grau说:“俱乐部尽了全力想把Neymar带过来,我们准备了两份报价,一份附带球员一份没有,且两份报价都是我们可以承受的,但我们的感觉是巴黎从不想卖他。Neymar是教练及竞技方面的需求。”巴萨财务主管Enrique Tombas说:“我们卖出去的球员都是在我们这里不能获得成功的,除了Neymar是个例外。从这个报道,巴萨高层亲自说的话可以知道,内马尔不是巴萨曾经想卖掉的球员,并且这个转会窗巴萨给巴黎提供了报价。

内马尔在巴黎

2019年夏天媒体相关报道,皇马曾表示用球员与加钱来交换内马尔,皇马向巴黎询问了内马尔转会情况,媒体也报道过尤文也想用迪巴拉加一亿欧来交换内马尔,都被巴黎主席与巴黎总监给拒绝了。皇马的老佛爷一直喜欢内马尔是众所周知的,皇马的主帅齐达内也没有说过拒绝内马尔的到来,没有在媒体面前说过一句,他只是不喜欢内马尔身边的人,齐达内与内马尔也很早就认识。齐达内与罗纳尔多(大罗)是很好的朋友,罗纳尔多(大罗)也曾经铺好了内马尔去皇马的路,由于一些原因最终没有实现。

齐达内,内马尔,罗纳尔多

齐达内

2019年皇马夏天转会窗,在7月1日之前,皇马已经签下了5名球员,阿扎尔、约维奇、门迪、米利塔奥和罗德里戈,总共花费了3.03亿欧元,他们剩下的资金还有1.5亿欧,实际可用是1亿欧左右。而巴黎俱乐部出价是三亿欧左右,皇马根本就没有可能买的起,因此皇马在询问失败了以后,一直在观望,没有公开报价,在等巴黎俱尔部大幅降低价位,等一个低价然后才会买。

2019年8月20日西班牙消息称,尤文图斯对迪巴拉的估价在1亿欧元左右,而尤文图斯体育总监帕拉蒂奇愿意用迪巴拉外加1亿欧元和巴黎圣日尔曼交换内马尔。尤文球迷知道尤文想买内马尔以后,p了很多各种内马尔的身穿尤文球衣图,已经开始想像内马尔与C罗的搭档了。

内马尔与C罗

2019年夏天转会窗,内马尔转会的失败是因为巴黎圣日曼俱乐部出价太高,他们出价三亿欧,并且也不想要巴萨与皇马这些俱乐部提供的球员来交换,而皇马、巴萨、尤文等俱乐部不可能直接提供三亿欧的现金报价,他们负担不起,要考虑财政问题。巴萨所提供的球员,都是自己不想要的球员。2017年内马尔加入巴黎圣日耳曼俱乐部,巴黎对内马尔给巴萨一次性直接付出了2.2亿欧的支票,巴黎老板也不想低价卖出这样一个巨星级别的球员,巴黎如果一旦低于原来的价位很多卖出,他们现在一时在转会市场上也不可能很快就买到这个级别的球员。内马尔的商业价值仅次于梅罗,一直被称为世界第三,影响力很大。内马尔的离开会影响到法甲与巴黎,不仅是竞技还有商业、收视等等各种因素。目前,如果卖掉内马尔巴黎现阶段不可能再能买到这么一个级别的球员了,即使能补充竞技,也代替不了他在全球的影响力,暂时没有一个人可以替代,除了梅罗。

内马尔与巴黎俱乐部主席

综上所述,如果巴黎圣日耳曼俱乐部愿意放走内马尔,那么巴黎就要大幅降价,如果价位低,不仅是巴萨、皇马、尤文,还会有更多俱乐部有兴趣。现在的问题是巴黎不愿意降价。所以,不是这些俱乐部不想买,是在这个转会窗他们根本买不起,巴黎圣日耳曼俱乐部也不想卖!

G_S0619
要说“内马尔混到皇马巴萨都不要他的地步”,那题主说的有点夸张了,对一家足球俱乐部来说,是要考虑到投入跟产出的,如果大巴黎坚持把内马尔标价到3亿欧元以上,皇马和巴萨确实不会去支付这笔钱,但如果报价不是那么高的话,皇马和巴萨还不是抢着要内马尔?怎么可能不要他?
至于问“内马尔是不是没有机会拿金球奖了”?我觉得很难了,一些球迷老说内马尔“还年轻”,实际上内马尔都已经27岁了,等到梅西C罗老去以后,内马尔到时候都已经年过三十了,留给内马尔竞争金球奖的时间又能有几年呢?
内马尔也曾经是“梅西C罗之后的世界足球第三人”,但自从2017年转会到巴黎圣日耳曼以后,内马尔一直饱受伤病困扰,而大巴黎在法甲联赛一直虐菜,也无助于提高内马尔的足坛地位,内马尔不但连续两年因为伤病错过了欧冠淘汰赛,并且还错过了今夏巴西队获得美洲杯冠军的机会,这让内马尔的足坛地位一再下降。
跟内马尔同年龄段的“世界足球第三人”,也有格列兹曼、萨拉赫和阿扎尔等球星,他们目前所在的球队平台都比内马尔的大巴黎更高,姆巴佩跟内马尔虽然都在大巴黎效力,但是姆巴佩比内马尔年轻6岁,等到梅西C罗退役,姆巴佩还在当打之年,那时候30多岁的内马尔凭啥跟姆巴佩竞争金球奖呢?
现在内马尔的尴尬就在于,对上既争不过梅西C罗这样的前辈,对格列兹曼、萨拉赫和阿扎尔等平辈,内马尔也没有明显优势,后辈姆巴佩的年龄有占据潜力上的优势,也许注定了内马尔在金球奖的评选中会面临尴尬的局面,如果不快点离开法甲联赛的话,恐怕内马尔已经没有机会再获得金球奖了。
联通克莱斯勒
情感倾听者

内马尔不是没人要,而是他的薪水和能力不符合,所以巴萨和皇马就不太喜欢这类型的球星,反而法国联赛的球队财大气粗,他们可以支付得了内马尔这么庞大的薪水,所以内马尔转会到了法国联赛球队