LOL中,召唤师技能多种多样,最恶心人的技能是哪一个?

最恶心人的技能是哪一个?... 最恶心人的技能是哪一个? 展开
帐号已注销

LOL中,召唤师技能多种多样,最恶心人的技能还是小丑盒子,小丑的盒子个人认为是英雄联盟中最恶心的东西,没有之一。小丑的盒子不仅具有非常高的伤害,同时还能给你造成恐惧效果,并且多个盒子还能造成多次恐惧,个人觉得这是非常不科学的地方。尤其是出AP的小丑,盒子的伤害非常高,一个ADC在恐惧的瞬间就可能被盒子打死了,每次遇到小丑都感觉非常气。之所以提莫的名声比小丑大,还是因为玩提莫的人稍微多一点。

时光是一个辅助型法师,但是他一旦走中路就会非常恶心,只要向你头上扔一颗炸弹,就可以对你造成大量的伤害。在后期法强比较高的时候,一颗炸弹就能炸掉ADC的半血以上,如果是两个炸弹,直接可以秒杀ADC。在团战中,一个炸弹的威力也是不容小觑的。

末日使者其实是一个非常恶心的英雄,尤其是他的QE技能,如果你是打中单的,那肯定不想遇到末日这个英雄。他只需要一直E就可以了,E技能通过弹小兵就会给你造成很高的伤害。还有就是末日的Q技能,如果你是开大的剑圣,被末日恐惧一下,那估计不知道跑哪去了。

提莫是LOL中嘲讽值、仇恨值最高的英雄之一,他的R技能也就是种蘑菇,非常让人恶心。提莫的蘑菇伤害非常高。同时附带高额的减速,如果提莫法强比较高,那一个ADC可能都会被直接炸死。还有就是一些残血回城的时候,遇到提莫的蘑菇,那就不好意思了,踩了就死了。

奉陪丶到底丿
提莫的蘑菇了,真的是太恶心,不是有一句话吗,团战可以输提莫必须死。
苍穹之巅xY
泰坦的钩子,又长又快又无征兆,再配个小炮,比锤石,机器人钩子难躲太多
姑娘你等等我
都是没有眼睛吗?或者是小编是个智障,标题是召唤师技能。一群人都说英雄技能
百度网友8a4cbcf
我觉得最恶心的技能就是种毒蘑菇的那个,你根本看不见他的蘑菇。