张若昀唐艺昕大婚之后,为什么两人双双都不出现在荧幕中了呢?

昏昏线

都说缘分是一种很奇妙的东西,让人们相遇相知甚至相爱。你永远都不知道下一秒会发生什么,就像爱情来的时候真的是挡都挡住啊。娱乐圈里不少明星夫妇,而很多都是因拍戏生情,最后走到的一起。像张若昀和唐艺昕这样因为开车撞到一起才认识的,到最后的走入婚姻的,这简直就是电视剧里的爱情好吗!估计是少之又少吧。

  在2017年8月2日两人公开恋情后,简直就是甜蜜升温啊。以前秀恩爱都要躲躲藏藏,生怕被人家发现对彼此的影响不好,但是公开之后就可以更加大方自然的秀恩爱撒狗粮啦。虽然总是有谣言说他们会分手,看不好他们。但是每次他们都会用自己的行动去打破这些谣言,告诉人们,我们是很恩爱的好吗!

虽然说他们公布恋情才两年左右,但是据说他们两个在一起也有8年之久了,也历经了所谓的“七年之痒”,终于在今年的6月27日在传说“永远不能离婚”的爱尔兰举办了浪漫的婚礼,真是令人羡慕的一对呀。

但是传闻说张若昀的父亲在当天被曝6000冻结,或背上过亿的债务。所以他们俩婚后才迟迟没有出现在荧幕中。当然,这也有可能只是传闻,或许人家是去浪漫的度蜜月了呢?毕竟刚刚新婚,也没有必要那么着急的出来,可以好好的享受一下二人世界的欢乐呀!

温笑宝贝
没有出现在大屏幕中,可能是两个人去度蜜月了,不想被粉丝们所打扰。
嗯恩在cF

以家庭为重,现在都是到处旅游,把更多的时间留给了自己。

季舞江巴鱼u

因为两人想要低调,想享受一下属于自己的二人世界。相信过不了多久就会有戏上映。

南栀北辰cinda

这肯定是要享受一下二人生活啊,为了以后的生活而做准备