异性交往中,主动和矜持的女人哪个男人更喜欢?

百度网友88711e97f

我觉得异性交往中,主动和矜持的女人男人更喜欢主动的女人,事实上,你能否得到一个男人的爱完全取决于这个女人自己。爱情对女人来说尤其重要,许多女人对爱情感到困惑。他们不知道如何让男人一直爱自己,他们会做出很多努力,有些人假装矜持,保持适当的神秘感。有些人盲目地主动让男人感受到他们的热情。然而,无论如何,他们不能让男人立刻看穿你。他们必须知道如何握秤,有时温暖,有时矜持。只有这样,男人才能深深地爱你。

面对你喜欢的人,主动并不重要,重要的是要知道你喜欢的人是否有女朋友或情人,如果有,不要介入别人的感情,主动并不意味着吝啬,而是要把握一个尺度。毕竟,如果对方对你来说并不意味着,适可而止,那就不要纠缠,否则主动就会变得吝啬。主动是一种预先表达,而不是放弃自尊!

在这个世界上,绝大多数男人都想和自己的女人相处,性格比较好接触。因为在他们心目中,有了这样一个女人,一切都会变得简单得多,彼此之间也不会有争吵。有些女人恋爱时会被保留。他们知道自己什么时候在,应该做什么样的事情。他们从不做任何让别人不开心的事。他们也和周围的人有着良好的关系。因此,你会发现一个矜持的女孩也能得到一个男人的心。

女人在不满足感情时可以假装矜持,但是当她遇到爱情时,她会勇敢地表达出来。因为一些感情,如果你不抓住机会,很容易错过它。因此,一些女孩会放下她们的矜持,主动接近男人了解她们。男人必须明白,这样的女孩,她就像你一样,就像你这样。所以我觉得异性交往中,主动和矜持的女人男人更喜欢主动的女人,以上纯属个人观点哦。

锦莘堂5992

大多数男矜持女,追女成感。

特别活跃,吓跑男。

miria311
男人更喜欢矜持一点的女生
超级音乐123
哈哈。喜欢了,主动就是热情。矜持就是品味。不喜欢的,那就是贬义词啦。
fjlzy123_12345
我感觉他们会喜欢矜持的女生