男朋友生气不理我该怎么办!

妖感肉灵10
哄男朋友的方法如下:
1、放低自己的姿。去承认自己的错误,很多时候,其实你的男朋友并没有怎么生气,但是你却很傲娇,就会造成矛盾的扩大,所以自己犯了错,态度不可以强硬哦。
2、拿出自己的实际行动如果你的男朋友看起来只是一点点的生气,那你就死皮赖脸的说几句好话,如果他真的喜欢你,看见你的笑容,气就消一大半啦。
3、撒娇自己也要反省一下看自己是不是哪里做错了还是说错话了,他不说可能是想让你自己觉得你哪里错了。
霸道的图图23

可以给他撒撒娇,道道歉。

了解他生气的点是什么,从根源着手。
举例,如你乱花钱啦,他叫你做什么你没做啦,闹小矛盾啦。
彼此让步,求同。
了解男孩的性格,满足他的不开心!
星座老君

吵架生气,处朋友时都是非常正常的,这个时候你要去想办法多安慰安慰他,多和他说软话,我相信男人肚量还是比较大的,生气都是一时的,哄哄他就好了
疯一样的女子vip
情感倾听者

那要看生气的原因是什么?
如果是你的问题,你有错误,那就道歉就好了,撒娇卖萌尽管用。
如果是男生自己太生气,没事找事,那就不用搭理了。
不懂事的小妹子

看你怎么想咯,你要是想和好,就先低头,跟他认错,再买点礼物哄哄他就好了,如果你觉得无所谓的话,他不理你就不理你呗,正好发展下一个
追答
看你怎么想咯,你要是想和好,就先低头,跟他认错,再买点礼物哄哄他就好了,如果你觉得无所谓的话,他不理你就不理你呗,正好发展下一个