找一本快穿文,其中一个故事的男主是连环杀人犯,女主要攻略他?

女主和男主在网络上认识的,男主看到女主头像觉得她不安分,打算约出来杀了她,但是后来发现女主不是他以为的,爱上了女主不打算杀人了。但是有一次在路上碰到一个女人勾引他,所以男... 女主和男主在网络上认识的,男主看到女主头像觉得她不安分,打算约出来杀了她,但是后来发现女主不是他以为的,爱上了女主不打算杀人了。但是有一次在路上碰到一个女人勾引他,所以男主想杀了她就把她带到自己的私人庄园吃饭,没想到通过系统知道这件事的女主也去了,装作以为男主出轨就很伤心的样子,男主心疼女主就没杀人了 展开
xiangyao0486
快穿姐弟恋,妖艳女主vs腹黑男主,女主是当红女星,被漏电微波炉电死后绑定系统穿越,完成任务以后就可以复活。这是一个女主穿越各个时代寻找小团子并且养成的故事。女主在每个世界里可以停留八年,每次穿越过去都是在大反派幼年时期,所以这也是一篇非常萌的养成文,作者文笔很不错,快穿故事不落俗套,喜欢快穿的强推一波~
2、《我养的反派都挂了》——墨书白
短书评:快穿文,男主自始至终都是同一个人,女主借助一个爱叼烟的系统穿梭在各个世界中完成任务(其中包括攻陷男主),男主始终是一个人,中途也得到一个学霸系统开始反攻女主。小说微虐,作者把控不错,每个故事都正堪堪是控制在小虐怡情的范围,一把刀子一口糖。不错的快穿文。
esffhutdh
系统之绝色尤物。大约2,3百章的时候吧。是肉文
帐号已注销
想杀了她就把她带到自己的私人庄园吃饭,没想到通过系统知道这件同求想看太无聊了