我觉得我自己得了抑郁症!

请问抑郁症有什么详细症状?... 请问抑郁症有什么详细症状? 展开
郭祺02
其实抑郁症就是有什么一个症状,其实抑郁症就会非常一个情绪,拨付非常大,而且很容易就一时想不开,要么就是在沉默中突然爆发出一个非常大的情绪,这就是谷政的一个基本情况,由于他的一个情绪不能自主控制,所以必须尽快的去由医生去进行一个详细的鉴别,如果是日常的,可能出现了很多一个多一非常多的一些,多疑和非常多的不寻常的异常举动。
追问
嗯,好的,谢谢你
星空星空双鱼
出去跟朋友逛逛街,吃吃饭,聊聊天,就不抑郁了,你这是心里作用,别老闷在家,出去散步,体育锻炼都会缓解,体育锻炼会让你自信,勇敢,别懒慢,体育锻炼是解药,你试试,如果还是困难,我有一技法练习,能抗抑郁,入静技法,放空自己,有很好的疗效。
追问
好的,很感谢你!
追答
没关系的,关注下我的星空悟空公众文章,都是讲医学小知识。
奇奇奇奇奇的c
我觉得不能一直麻痹自己或者催眠自己是抑郁症,这种病情应该去医院看一下比较好,万一自己不是这个病状,反而让自已麻痹成这个,多不好呀
巫马星海Gp
我不知道你是男还是女,你得了抑郁症什么症状啊?症抑郁症的症状就是自闭,不愿意出门,不爱看电视,嗯,挂着窗帘儿不愿意见光。也不愿意跟别人沟通,这就是抑郁症,有的时候还想有自杀的念头,严重这是严重的现象,你是什么情况跟我说的差不多吧。现在你应该去看医生,这个情况肯定不好,别到时候影响的到大了。
追问
是的,我想过自残,但我狠不下心,但现在医院危险啊
最爱爱儿88
长期心境低落,想哭,疲惫,乏力!