有没有快速入睡的办法啊?

我这段时间睡眠质量不好,具体就是睡觉过程中总是做梦,醒后发现一身的汗,心慌的明显,邻居介绍给我百乐眠胶囊,这个管用吗?... 我这段时间睡眠质量不好,具体就是睡觉过程中总是做梦,醒后发现一身的汗,心慌的明显,邻居介绍给我百乐眠胶囊,这个管用吗? 展开
BJECHEN

掌握自己的睡眠时候的呼吸深度和频率。这个需要家人帮忙,在你熟睡的时候,稍微记录一下每分钟呼吸的节律,掌握每次呼吸的耗时。这个目的,就是,尽量准确地掌握你自己的呼吸频率,因为每个人有一定的差异。这样,就能够让你做到准确地模拟你在睡眠状态下的呼吸。然后,你要在平时做一些训练。可以是在坐着的时候,看电视的时候,总之,任何方便的时候,都可以试着去模拟睡眠时候的呼吸。这样,你在失眠的时候才可能运用这个方法,让自己身体得到睡眠时候一样的休息。
罗二狗

有哪些快速入睡的方法?

孙朝朝呢

快速入睡的方法,你知道几个呢?

蚁冷0hW

永川海名微医院教你自然的快速入睡方法

来自永和塔爽快的大海
睡前洗个热水澡,因为洗澡可以提高体温,使人困倦;喝杯热牛奶,牛奶中含有两种催眠物质。一种是能够促进睡眠血清素合成的原料L色氨酸,一种是对机体生理功能具有调节作用的肽类,对体虚而致神经衰弱者的催眠作用尤为明显。