感情烦恼情感?

如果一个很爱你的已婚女人,因为一些事情,你在她老公面前骂了她,你俩彻底闹僵了,很多人知道你俩的事情了,快两年没见她去了,她两次让你去找她,她还爱着你,如果你想用身体报答她... 如果一个很爱你的已婚女人,因为一些事情,你在她老公面前骂了她,你俩彻底闹僵了,很多人知道你俩的事情了,快两年没见她去了,她两次让你去找她,她还爱着你,如果你想用身体报答她,她会出来吗?
你发现你也还爱着她。
lnfszh

就因为你在她老公面前骂他就能闹僵了还是爱吗
醒醒吧,你们那不是爱
是扭曲的见不得人的
如果爱就让她离婚和你在一起
也不要把自己的身体看的那么重,她有老公,不稀罕你的身体
追问
如果她真的爱着你呢?我们半年没见后,我发现她生气时,和想你的时候,她每次吃你以前在她那儿买的菜水果,瓜子,那种气味我就会闻到,她生你气的时候就会有股清味
有次我爸去她哪儿买东西,她以为我让买的饺子,她恨那天我妈在她哪儿买的速冻饺,我让退回去那天的事。买回来时,我闻到了一股清味,我以为我爸在我们村买的,因为闻到了那股清味后,第二天我就去问我们村店铺,我们村店铺的老板说没有,
白色世界2
去吧,和她私奔吧,丢掉你的工作,或者你想劝她和丈夫离婚?但你乐意吗?名不正言不顺在一起多久了?偷偷摸摸有意思吗?谈恋爱的单身情侣过了两年了也不算是闪婚吧?
你一个劲地觉得她爱你,但又胆战心惊,不敢行动。是因为你没有把握吗?还是害怕行动的后果?这么扭扭捏捏,你是小姑娘吗?
看见人家一个有夫之妇,却还是朝思暮想着“用身体报答她”,不觉得好笑吗,你的身体好金贵?而一夜情后你们俩得到了些什么?你们到底是炮友呢,还是有情人呢?
她到底对你有多重要,你不知道;她愿意为你付出多少,你也不敢说。你只是心心念念着她那一碗水饺。这种朦朦胧胧的感情还是断了好,说到底你觉得她爱你,也只是你的臆想吧?
如果她的丈夫是一个好男人,那你更该离开,对两人都好。追求生活的激情断送掉理性,不见得会有好结果。

如果你实在不知道,flip a coin,抛硬币吧哥们。
zhangpengjia88
你们彼此相爱我能理解,这种爱是不是正常的呢,在道德层面上说得过去吗,她是有老公的,他们关系是不是很不好,随着时间的推移她还爱着你,说明你们是有感情的,但是我认为如果你们在一起会破坏她的家庭还是不要去找她,但是你必须向她道歉,不应该骂她。
当初爱上天使CT
虽然说感情没有对错,但是,个人做法要对方道德标准。女人有丈夫,属于有夫之妇,你们之间就算再有感情,也该控制一下,不该做出伤害别人的事。
追问
以前她对我特别好,每次害得她老公在家盯着我俩,都是她想办法让她老公允许我去她哪儿
那时候特别感觉对不起她,知道我俩闹掰了半年后,我发现她每次吃东西想我的时候,我都能闻到
百度网友711c12f
不要听别人怎么说就怎么做啊,人自己要有头脑啊,人自己说话、做事要多多动动脑子啊?人自己要有头脑有主见有分辨能力啊?