谁能告诉我,我该怎么办?

我今年高一,在一所普通高中,学习成绩一般,你说我长的又黑又丑,学习成绩又不好,想努力学习,想变美,可是不知道该怎么做,总觉得做了也是无用功,真的,你们大家都不知道我现在多... 我今年高一,在一所普通高中,学习成绩一般,你说我长的又黑又丑,学习成绩又不好,想努力学习,想变美,可是不知道该怎么做,总觉得做了也是无用功,真的,你们大家都不知道我现在多绝望,只能躲在被窝里一个人偷偷哭,生怕被爸妈听见,求求你们帮帮我吧,帮我想个办法,我真的想考一所好大学,想交到好朋友啊 展开
超热心网友1132
你要分清主要矛盾和次要矛盾。你的时间和精力就那么多,想花时间变漂亮就难免会牺牲学习时间,想努力学习就难免会疏忽于社交。
样貌或许短期内很难改变,而且你才高一,没有闲钱和闲工夫去做这些工作,完全可以等上了大学再来弄。现在你只能把自己收拾得干净一点,身体头发不要有异味就好了。顶多再在自己服装的选择上尽量搭配好。反正要保持清爽整洁,不给人留下坏印象就好。
成绩问题多说无用,该学的学,该背的背,多做练习,死磕到底。你才高一,未来还长,一切皆有可能。有可能的话在学习的过程中留意一下自己未来的发展方向,有了目标才能更好的在学习中做出取舍,你汲取的每一份知识都不会是无用功。
想交朋友也很简单。首先从周围的同学下手,有合得来的就多和她玩嘛,课间一起去上厕所,午休一起吃个饭,没事聊聊天。熟起来就好了,一般朋友都是这么来的。但是,如果你想要的是那种灵魂伴侣类型的,就别多想了。这种朋友可遇而不可求。能交到一两个比普通朋友更进一步的朋友就不错了,至少也不会让你那么孤单。
一枝花莎莎

为什么受伤的总是我

是一个星期天ag
我说你很懂事,很可爱。想成绩好就好好学习,别人休息了你学习,别人八卦时你学习,做个稳住性子默默努力的小仙女。还在高一,是个很美好的年纪呢。眼泪留给黑夜知道,但笑容一定要留给今天。不管结果如何,先努力一把逼自己一把,朝自己的美好人生前进,努力看看。未来总是充满惊喜和期待
貞政麻美
也是无用功,真的,你们大家都不知道我现在多绝望,只能躲在被窝里一个人偷偷哭,生怕被
帐号已注销
我告诉你,你抬头向上看,然后闭上眼睛,听听音乐