异地恋女朋友 我说错话了 惹她生气了 现在打电话 发信息不回怎么办?

该怎么跟她道歉?谢谢... 该怎么跟她道歉?谢谢 展开
香蕉理
见面。
这是一个常规性的错误,因为这错误可能伤及到了女友的自尊心,才导致电话信息不回,因此我认为登门拜访真情道歉比较好,见了面好多事情比较容易沟通,相信你的诚恳会得到女友的原谅。
谔林晓wU3
如果不是太远,可以选择去找她啊,当面的解释会更好。如果去不了,千万不要因为没有回复而停止联系,这样女生会认为你没有诚心,想想自己错在哪里,反思自己,也可以许她一个未来啊,让她有安全,异地恋挺辛苦的,祝你们早日修成正果。
0302y
这是一个常规性的错误,因为这错误可能伤及到了女友的自尊心,才导致电话信息不回,因此我认为登门拜访真情道歉比较好,见了面好多事情比较容易沟通,相信你的诚恳会得到女友的原谅。
huangliush
那你就过去和她见面解释一下。最好是见面赔礼道歉,会比较实际解决很大的问题。不要因为一点小事甚至自己不去解决,那样基本上小问题就变成了大问题了!尽快解决越快越好。
百度网友394471e
去找她吧,当她见你的那一刻心就软了,赔个礼道个歉,还能增进你们的感情。去找她吧,当她见你的那一刻心就软了,赔个礼道个歉,还能增进你们的感情。去找她吧,当她见你的那一刻心就软了,赔个礼道个歉,还能增进你们的感情。